공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 플 늘리거나 정병이거나 이런거 절대로~~ 아니고 !! 걍 궁금한게.. 변우석님 팬들 나이대가 좀 높으신 분들도 많나???

약간 팬기조나 분위기 같은게 강다니엘 인기 많을 때랑 비슷비슷한거 같아서 !!

물론 20대 30대 팬들도 많은거 나도 알고 !!

울 엄마한테 변우석 물어보니까 흥분해가지고 막 변우석 설명하는거 보고 나도 깜짝 놀라서 물어보는거임 ㅋㅋㅋ

울엄마가 변우석 팬이었다니 ㅋㅋ

익인1
40대가 제일 많음 2.30대 생각보다 없고
1개월 전
익인3
드라마 때문에 이번에 많아짐 나 20세기 소녀 때부터 좋아했는데 선업튀 전까지는 팬 연령층 안 높았음
1개월 전
익인3
그리고 아직까지 변우석=선재 로 생각하는 팬들이 많은 듯.. 그 팬들 연령대가 높고
1개월 전
익인4
솔직히 아는사람 있을까???🤔 플 안늘린다고 하지만 여전히 여기배우팬들한테는 갤마냥 나이 물어보는 글들이 참 많네
1개월 전
익인5
원래 배우팬덤 304050이 주 아냐?
1개월 전
익인6
28이고 팬미갔다왔는데 거긴 생각보다 내또래가 젤 많았던거 같아ㅋㅋ 30대가 젤 많은듯
유툽은 대체로 나이있는분들 영역같고

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~144 09.02 19:482688 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네134 09.02 15:3840162 23
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?88 09.02 10:523931 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마97 09.02 14:3519416 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?72 09.02 19:124595 0