공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정재현오시온떴다!!!!!!!!!! | 인스티즈

아 너무신나!!!!!!!

추천  17

익인1
아 오마이갓
1개월 전
익인2
핸썸가이들아
1개월 전
익인3
대박
1개월 전
익인4
둘이 닮앆단 생각 한번도 안해봤는데 오히려 붙여놓으니까 알겠다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
미르틴
1개월 전
익인6
이렇게 보니까 느낌 좀 있다
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
오 드디어 만났다
1개월 전
익인9
대박
1개월 전
익인10
굿
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아 오ㅑ 댓글 웃기지 붙여놓으니까 닮아보이는 사람들과 붙여놓으니까 안 닮아보인다는 양극단
1개월 전
익인11
미친..
1개월 전
익인12
아니 나재민-남궁민 정재현-오시온 이 넷은 한 사람의 미래와 과거를 돌려보기하는 느낌같아서 너무 신기해…
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
미남들아 진짜
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
누가나가질래
1개월 전
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
오 근데 막상 붙어있으니까 안닮았다
1개월 전
익인19
이런 설명 안좋아하긴한데 재현은 남잔데 남자같고 시온은 남잔데 여자같음
선차이가..둘다 개잘생겼네

1개월 전
익인33
진심 딱 이 생각했는데 차마 댓으로 못적을 말 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 이렇게 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
이거같다 재현의 각진 선을 부드럽게 곡선으로 깎우면 시온 될거같음
1개월 전
익인20
같은 그림체에 미남 미녀같아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
22222형제인데 하나는 아빠 닮고 하나는 엄마 닮은 느낌으로 생김
1개월 전
익인21
누가 나랑살거냐
1개월 전
익인22
와 생각보다 너무 닮았다
1개월 전
익인23
시온이 아직 선이 얇아서 그렇지 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
재현이 확실히 으른미 있네
1개월 전
익인25
붙어있으니 안닮아보임
1개월 전
1개월 전
익인26
붙어있으니까 닮았네 와
1개월 전
1개월 전
익인26
왜? 시러
1개월 전
1개월 전
익인26
장난이야 기죽지마 알라뷰
1개월 전
나두

1개월 전
익인27
하관닮은 사촌 느낌 저 가문에 시집가야디
1개월 전
익인28
안닮음
1개월 전
익인29
붙여 놓으니까 진짜 닮긴 했다
1개월 전
익인30
와 대박
1개월 전
익인30
당연히 남이니 다르게 생겼다만 친척이라고 하면 믿겠다 ㄹㅇ
1개월 전
익인31
하 잘생긴 그들의 만남
1개월 전
익인32
제발 둘 중에 한명 나랑 결혼ㄴ
1개월 전
익인33
이 사진 보니까 더 안닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 둘다 사랑해
1개월 전
익인34
아 오히려 붙여놓으니까 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
잘생긴 남자들의 만남 개좋다
1개월 전
익인36
와 초미남
1개월 전
익인37
아 미남조합 좋아미침
1개월 전
익인38
형제 같다... 짱잘
1개월 전
익인38
아니 근데 시온 진짜 nct처럼 생겼다... 엔시티니까 당연하긴한데 진짜 엔시티상
1개월 전
익인42
엔시티상 중에서고 특히 일이칠상ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴합 좋아
1개월 전
익인40
아 개웃겨 여기 댓글 붙어있으니까 닮았네 안닮았네 무슨 청기올려 백기올려냐고
1개월 전
나더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
재현씨 왤케 살 빠지셨지
많이 드시오 왕자님

1개월 전
익인42
시온이 루키즈~데뷔초는 재현 많이 닮았는데 요새는 미남에서 미인되면서 덜 닮아진 느낌
1개월 전
익인43
나두 일케 생각함
1개월 전
익인42
그치그치! 아니면 한쪽은 아빠 닮고 한쪽은 엄마 닮았는데 엄마아빠가 그림체가 비슷한 느낌인 형제처럼 닮음.
1개월 전
익인44
와 그림체
1개월 전
익인45
턱선 자비없네 둘다...
1개월 전
익인48
22 턱진짜 턱이정말 잘생김
1개월 전
익인46
사랑해.
1개월 전
익인47
둘다 내남자
1개월 전
익인49
와 진짜… 형제같다
1개월 전
익인50
얘들아 사랑한다
1개월 전
익인51
재현이는 뭔가 근사하고 시온이는 소년미...💚
1개월 전
익인42
재현이는 황제랑 황후 사이에서 낳은 아들같고 시온이는 황제의 애첩 후궁한테 낳은 아들같음
1개월 전
익인53
쓰니댓 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ익들 합의보세요
1개월 전
익인54
진짜 미남들,,너무 좋다
1개월 전
익인55
두명 데리고 뭐 하나 해주라 그냥 잘생긴 얼굴들을 보고싶은 한 사람의 소원..
1개월 전
익인56
둘이 붙어 있고 닮음 내려 둘이 안 닮음 올려 둘이 떨어져 있고 안 닮음 올려 떨어진 다음 붙고 닮음 올리지 말고 안 닮음 내려
1개월 전
익인57
그냥 둘이 오지게 잘생겼다는거만은 확실함
1개월 전