공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에스파[정보/소식] 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음 | 인스티즈

[정보/소식] 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음 | 인스티즈

트레저

[정보/소식] 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음 | 인스티즈

백현

엔하이픈

아이유

제베원[정보/소식] 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음 | 인스티즈

뉴진스[정보/소식] 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음 | 인스티즈

라이즈

정국

언급된 이유 : 인천공항 사장 피셜 처음 있는 일이라지만 원래 인기있는 연예인이면 공항 아수라장되는거 흔하다고 할려고

추천  5

익인1
어우 위험해....공항 좀 가지마
1개월 전
익인2
내 본진 있네 진짜 열받아 공항에서 난리난적 많지만 그 누구도 변우석네처럼 한적없고 그쪽이 최초 아님? 불법 저질러놓고 혀가 기네
1개월 전
익인3
쟤네는 문제가 뭔지 모르나
1개월 전
익인4
아니 갑자기 내본은 저기왴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아무리 저랬어도 일반인 대상으로 항공권검사는 안했는데... 문제의 본질을 모르나봄. 이게 가장 큰데 인공사장도 이 정도인건 최초라고 언급한거고
1개월 전
익인58
222.....
1개월 전
익인63
1개월 전
익인85
1개월 전
익인93
1개월 전
익인109
1개월 전
익인111
1개월 전
익인121
9..
1개월 전
익인127
1개월 전
익인129
1개월 전
익인130
1개월 전
익인201
1개월 전
익인205
1개월 전

익인6
저런 인기돌들도 변우석처럼 불법은 안함
1개월 전
익인7
아니 근데 이제 좀 잠잠해진거 아니였어? 왜 또 이런기사를...
1개월 전
익인8
어떤점이 문제였는지 모르나본데....?
1개월 전
익인9
인기있는 연예인 가면 아수라장? 흔한일임 하지만 문 억지로 닫고 항공권 검사는 아무도 안함
1개월 전
익인10
공항 왜가냐
1개월 전
익인11
항공권 검사한게 문젠디 뭔 이런걸 나열하고 있냐 개답답
1개월 전
익인13
항공권검사가 맹점이잖아..
1개월 전
익인14
항공권검사한게 문제인데;
1개월 전
익인15
항공권 검사 왜 했냐고
1개월 전
익인17
논점을 못 잡는 건지 일부러 안 잡는 건지
1개월 전
익인18
아니 근데 이번거랑 별개로 진짜 공항까지 찾아가는 애들은 팬이 아니라 사생 같음
1개월 전
익인30
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인20
항공권검사 저 디패 기사에 이유 써있긴함
1개월 전
익인21
항공권 검사는 둘째치고 저거 너무 심하다 그냥 공항 안가면 되는거아닌가.. 아니 저기 일반인이라도 섞여있디가 넘어지면 진심 그 아이돌이나 팬이나 개싫어질거같은데 둘은 생각못하나...
1개월 전
익인22
여권검사는?
1개월 전
익인23
그건 오보래
1개월 전
익인173
디패가 오보래? ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인79
항공권검사고
항공권검사가 잘못된거

1개월 전
익인24
저것도 문제 맞지 왜 근데 물을 타는 거 같지? 인공측에서 그 배우 처럼 과잉 경호한 일은 전무후무하대잖아 항공권 검사 전무후무하대잖아...........
1개월 전
익인24
그 일이 제일 문제에요 돌판 팬들도 다 똑같거든?? 이러면서 물 타지 마세요 그냥 반성하시고 법적 처벌 받으세요
1개월 전
익인27
항공권검사땜에 논란인건데 돌팬들영상으로 박아서 기사썼네 오우....
1개월 전
익인28
엥 맨날 디패 지들도 출국입국라이브하려고 난리치지않음?
1개월 전
익인29
걍 방구석에서 기자가 스트리밍해주는거 봐라.. 저게 뭐냐? 한심하게 그렇게 얘기하고싶고 보고싶으면 팬싸를 가지 돈 안내고 가성비 쫓다가 즈그들 최애 포함 다른 사람들한테 피해만 주네
1개월 전
익인31
저건 저러는 팬들이 민폐인 거고 이번 케이스는 일반인 향한 과잉 경호의 문제 아니었나?
1개월 전
익인32
그냥 사과하고 다음부터 그러지 말아라... 그리고 다른 팬들도 공항 문 부수고 진짜 적당히 찾아갔으면..
1개월 전
익인33
논점이 다르잖아요...
공항측이 사상 처음이라고 말하는 건 연예인 경호한다고 항공권 검사한 거 말하는건데
디패 기사는 왜 사람 몰리는 거에 대해서 말하고 있는 거임...?

1개월 전
익인34
지금 관건은 항공권 검사 관련 아니야? 디패 기사는 글 적을 때 생각이라는 걸 안 하고 올렸나
1개월 전
익인35
아니 논점이 뭔지 모르나 당연히 안전문제때문에 경호하는건 해야지
근데 라운지 이용하는 일반인 여권이랑 항공권을 권한도 없는 사설업체가 검사한게 지금 포인튼데 그거는 일언반구도 없이 이상한 것만 언급하네

1개월 전
익인36
항공권 검사한 게 문젠데 뭔 여기저기 머리채 잡네
1개월 전
익인37
ㅂㅇㅅ네 소속사는 타배우들에 이어서 가수들도 머리채 잡네
1개월 전
익인38
? 여권검사 항공권검사 라운지 점거 일반인한테 후레쉬 쏘는 거 이런 게 더 문제된 건데 논점 벗어난 소리를
1개월 전
익인39
저 소속사 진짜 언플이상하게 하네
1개월 전
익인40
공항에서 일 일어나고부터 소속사쪽에서 하는 일마다 배우 이미지만 안좋게 만드네 입 다물고 사과만 하면 되는 일을 왜 자꾸 배우 이미지 깎아먹지
1개월 전
익인41
디스패치는 공항라이브나 하지말고 이런 기사를 쓰던가해라...
1개월 전
익인42
그래서 저기 언급된 돌들 항공권 검사 하고 게이트 막음?
1개월 전
익인42
아니잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
저렇게 인기 아이돌들도 공항 혼란스럽고 팬들 난리지만 강제로 일반인들 출입을 막거나 그러진 않았는데 본인은 권한도 없으면서 강제로 출입까지 막은 게 핵심 아님??? 그냥 본인이 죄송합니다 한마디면 될 일을 왜 자꾸 기싸움을 하지? 변우석 사건으로 단 한번도 글 쓴 적 없는데 돌들 머리채 잡으면 말이 달라지지. 이 기사가 제일 최악임.
1개월 전
익인44
논점 이상하게 흐리네..
1개월 전
익인45
남의 돌 머리채를 잡으면서 쉴드를 치네 감성 되게 이상하다
1개월 전
익인45
아니 그리고 일부 극성팬 때문에 팬이 아닐지도 모르는 일반인들까지 싸잡아서 과잉경호한 게 문제아님? 니네 뭐 돼? 아 진짜 좀 비호감 될 거 같음..
1개월 전
익인46
갑자기ㅜ내돌은 왜..
1개월 전
익인47
저와중에도 개인정보 불법요구는 없었는데
1개월 전
익인48
흔한데 변우석 정돈 과한거 맞음
1개월 전
익인48
저기 있는 그 누구도 게이트 사용 못하게 하거나 라운지에서 일반인 여권 확인한 적 없었음
너 이렇게 타돌 끌고와서 말도안되는 쉴드 치면 역풍 오지게 맞는다 ㅋㅋ
소속사에서 사과했고 그 후 대처도 괜찮았어서
별 생각 없었는데 이 글 보고 되게 안좋게 보임

1개월 전
익인95
이거 디패에서 올린 기사에 움짤까지 그대로 있는거야!
1개월 전
익인48
근데...?
1개월 전
익인95
엉..? 둘째줄에 쓰니 지칭하는거 아니었어? 타돌 끌고온게 쓰니가 아니라 디패라궁..
1개월 전
익인48
95에게
소속사 관계자가 디패에 언플했고 그걸 팬이 가져온거 아냐??

1개월 전
익인95
48에게
아 내 생각에 쓰니가 팬은 아닌 것 같아서 말한거야! 팬일 수도 있겠넹 즐티햄

1개월 전
익인50
공항에서 질서무너지는거 흔하지 근데 그걸로 게이트막고 항공권 검사하는건 안흔하지ㅋㅋㅋㅋ핀트 못잡는거 웃기네
1개월 전
익인51
민간업체가 공항 이용객들 여권 검사할 정도로 과잉대응한 경우가 없었다 한 건데 논점 파악 못하는게 딱 돌대갈 맞는 듯
1개월 전
익인52
전방위 머리채 개웃기네
1개월 전
익인52
언플 ㄹㅇ 더럽게 못한다 전부터 생각했지만 ㅋㅋㅋ 변우석 소속사측아 언플 이렇게 하는거 아니다
1개월 전
익인53
소속사 어딘데? 자기들 회사에서 배우 뜬거 처음임? 왜 또 남머리채 잡냐
1개월 전
익인53
막말로 아이돌 쉽게 생각하는 이판에서 쟤네가 여권 검사 했으면 진심 말로 죽었음
1개월 전
익인18
소속사 bh에서 일하던 사람들이 만들어서 bh에서 넘어온 배우들이 대부분. 진구, 공승연, 변우석이 그 케이스
1개월 전
익인54
그래서 변우석처럼 여권 검사 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
언플 ㄹㅇ 개구리네
1개월 전
익인55
항공권 검사는 안하는데 그건 안알아보셨나
1개월 전
익인56
그래서 저 돌들중에 일반 고객들 항공권 검사한 회사 있냐고
1개월 전
익인57
물타기 제대로 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
저렇게 복잡한데도 아무도 항공권 검사는 안 했잖아
1개월 전
익인61
소속사가 나서서 배우 이미지에 똥 푸짐하게 싸는 건 또 처음이네 심지어 입지 탄탄한 것도 아니고 이제 좀 뜨나 하는 배우한테 ㅋㅋㅋ 잘 가쇼...
1개월 전
익인62
과잉 경호가 전무후무 하다고했지 언제 아수라장이 전무후무하다고 했음
1개월 전
익인64
돌 팬덤이랑 다 척지고 싶은거임...? 여기는 소속사가 진심 일을 되게 못하네 지금 포인트가 그게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
비호감 스택쌓고있네
1개월 전
익인66
진짜 뭐하세요
1개월 전
익인67
물타기하는거 어이없음 항공권이랑 여권검사한게 제일 큰 문제러니까 저거 논란되고 며칠후에 입국할때 또 공항에 팬 많이 왔다고 황제경호 할만했네 이러는데 아오 본질 흐리기 개웃김
1개월 전
익인68
과잉 대응이 없었다 라는데 아수라장 어쩌고하는건 보는 사람을 바보로 아는겨 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
와 진짜 몇명 머리채를 잡는 거야
1개월 전
익인71
우와...
1개월 전
익인72
항공권 검사 안했다는데?? 라운지 검사만 하고
1개월 전
익인76
여권검사를 안 했다는거지 항공권 검사는 했음
1개월 전
익인80
라운지 검사라는게 라운지 가는 길에서 항공권 검사한거
1개월 전
익인72
ㅇㅎ
1개월 전
익인73
그냥 앞으로 불법없이 모두가 안전할 수 있게 신경써서 경호 잘 하겠다 그러면 끝날 일을…
1개월 전
익인74
근데 저기서 누가 탑승권 검사했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 다 팬이었고 변우석은 일반인 검사했잖아~~~~
1개월 전
익인75
저거랑 라운지에서 얼굴에 라이트 쏘는거랑 차이를 모르나ㅋㅋ
1개월 전
익인77
저렇게 국회 무시하고 까불면 제대로 조질텐데 왤케 무식한 판단만하지 저 소속사는?
1개월 전
익인78
쓰니야 문제의 요점이 틀리 잖아
1개월 전
익인79
그냥 깔끔하게 사과하고 피해자분들 찾아서 변상하지
무관한 돌머리채잡아봤자 해명은 1도 안되고
돌팬한테는 비호감을 일반인한테는 물타기소리나 들을텐데

1개월 전
익인79
라운지 승객한테 레이저쏘고
항공권검사하고
공항내 자동문 강제닫고
이것의 문제잖아요

1개월 전
익인81
저정도면 그냥 사생팬들 아님?
별로 옹호해주긴 싫음

1개월 전
익인82
디패는 일부러 저러나 불 꺼져가는데 기름 붓네
1개월 전
익인83
그니까 사실 디패는 고도의 안티팬 아닐까
1개월 전
익인84
탑급 아이돌 골고루 머리채 잡으셨네 뒷감당 어떻게 하시려고
1개월 전
익인93
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
저 돌들이 항공권 검사를 했어? 왜 저 소속사는 언플을 다른 타배우랑 타돌을 빼놓고는 못하는거야 저번에도 이정도의 경호가 필요했다고 언플하더니 참 투명하다
1개월 전
익인85
아니 근데 저런 애들이 있다고 ..? 저렇게 막무가내인 애들이 ?
1개월 전
익인87
항공권이 문제라니깐ㅋㅋ
1개월 전
익인88
여기는 배우나 소속사나 팬이나 핀트 왜이렇게 못잡음?
1개월 전
익인89
미안한데 변우석 인기 저정도 아니세요 탑돌 다 끌고와서 비교하고 있네 ㅋㅋ
1개월 전
익인90
이정도먄 소속사가 배우 안티 아니냐
1개월 전
익인91
아니 대체 어디까지 적을 만드는 거임
1개월 전
익인92
자동문 억지로 닫으려 한 경호원도 아수라장의 원인이겠네ㅋ
1개월 전
익인94
일반인 상대로 항공권 검사하고 협의된 내용이라 구라친건?
1개월 전
익인96
왜 논점 흐리지ㅋㅋ 변우석쪽에서 잘못한건 지들 맘대로 인천공항이랑 협의없이 항공권 검사한거임ㅋㅋㅋ 그래서 저기 언급된 돌들측에서 맘대로 항공권 검사함? 언플 진짜 짜치게 하네
1개월 전
익인97
지금 본인 아티스트가 뭐때문에 논란인지 핀트를 못잡는거야? 왜저래?
1개월 전
익인93
항공권 검사 하는거를 경호업체에서 독단으로 할리가 있냐 그쪽도 돈받고 회사에서 시키는대로 하는 입장인데.. 지금까지 돌들 경호도 다 달랐고
1개월 전
익인98
지금 그게 중요한게 아닌데..
1개월 전
익인99
아니 논점이 뭔지를 모르나ㅋㅋㅋㅋ상관도 없는 내돌은 왜 머리채 잡는 지ㅋㅋㅋㅋ갑자기 끌려나와서 당황스럽네...과잉보호가 전무후무 한 거 아닌가...아수라장을 따지자는 게 아닌데...
1개월 전
익인99
아수라장 문제맞고 그에 대한 아티스트보호해야지 하지만 지금은 항공권 마음대로 검사하고 자동문을 억지로 닫는 등 이게 문제인 건데...내 본 포함해서 대체 몇명의 돌 머리채를 잡는 건지...ㅎ
1개월 전
익인100
공항 좀 처가지말라고 개쪽이네
1개월 전
익인101
이럴수록 변씨만 비호감 될 뿐
1개월 전
익인102
이거 뭐지? 갑자기 다른돌들은 왜 다 끌고나오는거냐 지금 저기문제의 본질은 저게 아니잖아 짜증나네
1개월 전
익인103
뭘위해서 하는 언플이지 얻는거 하나도 없고 잃는것만 한트럭일듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인104
내돌은 왜요..?
1개월 전
익인105
그르게 공항은 원래 아수라장인게 라운지는 왜 가고, 티켓검사는 왜 했대? 싶기만 함
내 돌 데려다 언플하려하니 더 괘씸함 ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인106
논점흐리는 거 같긴 한데 이번일로 팬들 공항 좀 안가면 좋겠네
1개월 전
익인107
하나같이 다 인기돌이네 ㅋㅋ.. 저기도 라운지에서 후레쉬는 안쐈는데 뭐 비교해달란건지 묻혀가고싶은건지
1개월 전
익인108
논점흐리기오지네
1개월 전
익인109
타돌들 언급뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 논점흐리기 오지네
1개월 전
익인110
내돌왜..
1개월 전
익인112
뭐가 문제인지 진짜 모르나??안전문제야 몰라도 누가 항공권을 맘대로 검사하고 라운지에서 후레쉬를 쏴
1개월 전
익인112
저기있는돌들 다 탑급이네ㅋㅋ
1개월 전
익인113
이기사는 오히려 멕이는거 같은데? 점점 관심없고 시들해지고 있는데 장작 넣어주네? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
무슨 말인지 이해 못하고 말꼬리 잡는 사람이 어떻게 기자가 되었누
1개월 전
익인116
디패 기사 다 읽어봤는데 결론은 팬들부터 거리지키라는거네. 아니 저기간 팬들도 문제인데 이렇게 말나온이유가 다 경호업체 탓인데 결론은 팬들도 변해야한다 이러고있음.
1개월 전
익인117
근데 (저게 언급된 상황을 논외하고) 걍 저런 공항 상황들이 돌판에서 주어무관하게 솔직히 원투데이가 아닌데, 위험하니까 좀 바뀌었으면 좋겠음...
1개월 전
익인140
2 ㅠ 저기 나온 돌들 중 한 그룹 팬인데, 라운지 검사한 문제에서 끌려나온건 어이없지만 고쳐야할 문제는 맞음.. 바뀌었으면 좋겠긴 해 ㅇㅇ
이거 진짜 고질적인 문제라고 생각함 ....

1개월 전
익인154
3333 나도 저기 나온 돌팬이고 선재 어쩌구는 보지도 않았는데 이제 브랜드 협찬 문화 공항 규정 같은걸로 금지하고 팬들 못오게 했으면 좋겠음 기자(???)도 금지
1개월 전
익인180
2세대부터 팠는데 2000년대 초중반에도 저랬음... 공항패션 따위 없던 시절 사생들 때문에

1개월 전
익인118
뭐가문제인지 이해를 못했나..?
1개월 전
익인119
논점흐리기 실환가ㅋㅋㅋㅋ 기자정도 돼서 뭐가 문제가 되는지를 모르는거임??
1개월 전
익인123
디패잖아…뭘 바래
1개월 전
익인120
저 팀들이 인기가 말나오는 배우보다 없어서 저러면서도 일반인을 안막은게 아닌데.. 논점 파악이 안되는듯 소속사가.. 저 머리채 잡혀서 나오는 아이돌들은 붙수니들이 저 난리쳐도 매번 쓸려 나가면서도 일반인들 피해 줄까봐 진심 루트 다 고려하면서 최대한 빨리 빠져나감.. 근데 저 기사는 이번 사건이 왜 문제가 된건지를 잘못 파악했는데?
1개월 전
익인122
논점흐리기 오지네 사람들이 돌판 하루이틀 겪는줄 아나봄?
저렇게 인기많아서 매번 공항 아수라장되는 아이돌들도 게이트 통제하고 여권검사 함부로하는 과잉경호 안함 애초에 그거때문에 더 문제된건데 뭔 남들 머리채 잡아가면서 논점흐리고 억지쉴드를 치고있어? 소속사 진짜 짜친다..
이런 언플할시간에 머리채잡은 아이돌들 회사한테 공항루트나 좀 배워서 민폐나 그만끼치라고해

1개월 전
익인125
1개월 전
익인191
1개월 전
익인199
1개월 전
익인202
1개월 전
익인124
그래서 저기 나온 아이돌들이 항공권 검사 했냐고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 사람 몰리는거 가지고 뭐라함..??
1개월 전
익인125
언플 진짜.....논점 흐리기 지대로네 그동안 이일에 말 거의 안보태는데 내돌은 왜나옴.....
1개월 전
익인126
아니 ㅋㅋㅋ 언플 이런식으로 하는 것도 능력이라면 능력이다.....ㅎ..
1개월 전
익인128
논점 바꾸는게 홍명보 말바꾸는 속도긴하네 요즘 사람들 그런언플로 여론안바뀜 더 반감생기는 기사다 ㄹㅇ
1개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언플하겠답시고 몇명의 머리채를 잡으시는겁니까 ㅠ
1개월 전
익인132
음 뭔가 빠순이들 욕으로 플 바꾸려는 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 찾아가는 팬들 ㄹㅇ 별로지만 일반인 고객한테 플래시 쏘고 게이트 입구 막는 건 오바 아니냐고요 저렇게 인기 많은 아이돌들도 안 그러는데
1개월 전
익인133
단체로 왜끌려나온거.........?
1개월 전
익인133
디패도 개웃기긴하네 지들도 공항빠순이들만만치 않게 공항사진 제일많이 찍으러가는 매체아님? 웃기네 공항에 빠순이들만 가는줄 아나 기사 사진찍으러 가는 연예부 기자 한트럭임 라이브 방송까지 하잖아 팬들 변하라고 하기전에 니들이나 가지마 ㅋㅋ 니들껴서 공항 더 혼잡함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
22다시보니까 디패도 빡치네 연옌들 파파라치 사진 찍어서 조회수 팔아먹던 채널 아니냐
1개월 전
익인134
디패 또 청탁받았냐 누가 사람몰리는거 모르냐 지들이 뭔데 항공권검사하냐는건데 인천공항 사장이 처음이라는건 항공권검사말하는건데 개웃기네
1개월 전
익인134
변우석소속사는 일 참 드럽게 못하네
1개월 전
익인135
아 근데 진짜 문제는 문제다 ......
1개월 전
익인136
쟤네 일부로 말돌리는거임ㅋㅋ 몇개월뒤에 우린해명했따 땅땅말할수 있게할려고
1개월 전
익인137
돌들로 논점흐리기 시전인가..
1개월 전
익인138
저기는 일을 그냥 못하는 수준이 아닌데?
1개월 전
익인139
인천공항 사장이 처음 있는 일이었다라고 한건 항공권 검사같은 과잉경호 관련해서 한 말 아니었어?나는 그렇게 이해했었는데
1개월 전
익인141
저 아이돌들이 저렇게 공항질서 어지러운데 멈춰 서서 팬서비스 한 것도 아니고 항공권 검사한 것도 아닌데 갑자기 왜 끌려나옴... 팬들 때문에 공항질서 문제 있는 거 누가 모르나
1개월 전
익인146
1개월 전
익인188
1개월 전
익인191
1개월 전
익인195
1개월 전
익인143
헛 우리 그룹도있네
1개월 전
익인144
경호는 방어형이어야지 공격형이면 안된다는 게 포인트 아님?? 디패는 논점을 완전히 잘못 잡은 듯 ㅋㅋㅋㅋ
달려드는 팬들이나 인파로부터 연예인을 ‘방어’하는 취지는 뭐라 안함 가만히 있는 사람들한테 먼저 가서 피해를 주는 행동이 문제라는 거잖아

1개월 전
익인145
여권이건 항공권이건 무슨자격으로 확인하냐 이얘기아녔나 갑자기 딴그룹은 왜 끌고오지...팬들 질서 안좋은거 맞지 맞는데 변우석은 그게 이슈된게 아니었잖아
1개월 전
익인147
일 참 이상하게 하네
1개월 전
익인148
그치만 저기 연예인들 경호하는사람들은 다른사람 티켓 여권확인한 사례가 없는데
1개월 전
익인149
변우석 소속사 일 왜 이렇게 못해 연예인 이미지만 더 나빠지겠어
1개월 전
익인150
변우석 관심 없는 돌판팬인데 나는 다른 사람 티켓 검사하는 것보다 ㅌㅇㅌ에서 연예인 입출국 정보 사서 공항에 죽치고 있는 애들이 더 꼴보기 싫음ㅋㅋㅋ 연옌이랑 같은 비행기 탔었는데 난리도 그런 난리가 없음 민폐 개오짐
1개월 전
익인151
아니 진짜 대중들이 바본줄 아나 이런 기사내면 누가 아 그렇구나하면서 옹호해줌? 딴소리 오지게하네 공항에 사람몰린걸로 욕먹는게 아닌데
1개월 전
익인152
왜저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인153

1개월 전
익인155
티켓 검사는요
1개월 전
익인156
디패는 논점은 못잡으면서 깨어있는 척 정확한 문제점을 지적하는 척 해서 꼴사나움..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인157
정보 사고 파는게 누군데 논점 흐르기 오진다
1개월 전
익인158
팬들은 경호원 불찰이라고 문제를 삼고 있는거야?? 경호원은 연예인을 보호할 의무가 있는거지 주위에 몰린 팬들 안전까지 책임질 의무는 없다고 보는데... 애초에 그렇게 몰리지 않았으면 되는거 아냐? 경호원이 연예인 옆에 붙어야 할 이유가 됐으면서 과잉경호라고 몰아가는거 진짜 모순인거 아닌가
1개월 전
익인160
팬들 몰리는거 오래된 문제 맞는데 저기 본문은 경호원들이 과잉대응해서 그런것보다 팬들끼리 이동하다 넘어진게 많은거 같은데.. 이번 논란은 경호원이 과잉대응해서 논란인거고
1개월 전
익인161
지들은 스토킹하는 범죄자 집단이면서…
1개월 전
익인162
여기 소속사 일처리 빠릿빠릿하고 잘한다고 영업 도대체 누가했냐
1개월 전
익인163
이 기회에 인천공항에서 팬들 다 출입금지 시켰으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어그로 계속 끌어서 저 사생들 못가게헤야지
1개월 전
익인164
영상속 경호원: 연예인을 지키는중

변우석 경호원: 일반인을 상대로 후레쉬쏘는중
+권한 없는 항공권 검사

논점 흐리기 다메

1개월 전
익인165
애초에 공항까지 몰려가서 저렇게 질서 안지키는 팬들은 진심으로 가수 위하는 행동이 아닌걸 아셨으면 ㅠㅠ
변우석 경호원 상황은 별개의 문제가 있지만.. 애초에 공항에 왜갑니까ㅠㅠ

1개월 전
익인166
여긴 왜그러는거야 점점 비호감되네
1개월 전
익인167
디패는 언제 없어져
1개월 전
익인168
디패뭐하는거얔ㅋㅋㅋ 어쩌라고 ㅂㅇㅅ계기로 팬들정신차리라고 훈계하는거야뭐야 이건 뭐 광역머리채네 겁나 ㅂㅇㅅ으로 탑돌들 치고 탑돌들로 ㅂㅇㅅ치고 결국 이 기사로 살아남은게 누구임? 단체로 다 치네. 디패싫다진짜 모순의끝
1개월 전
익인169
대처도 유난이지만 유난떨게 만드는 사람들도 문제임... 이번 기회로 공항에 팬들 싹 다 출입 못하게 막고 항공권도 못사고 팔게 막았음 좋겠다...
1개월 전
익인170
추잡하게 아이돌만 끌고온거봐ㅋㅋㅋㅋ논점도 안맞고 진짜 왜이러는거임? 이미 국회까지 간 일 결과나 기다리지 돌판 머리채는 왜 잡음? 아이돌이 제일 만만하지? ㅂㅇㅅ 욕먹던 말던 관심도 없는데 머리채 잡으면 달라지지
1개월 전
익인171
팬들 부터 안전줄 서주면 경호원도 심하진 않았겠다 라고 생각은 하게 되는듯
근데 ㅂㅇㅅ경호는 과함이 뭍긴 했음
티켓 검사나 ..

1개월 전
익인172
애초에 변우석경호랑은 다르지않음? 팬들몰린게 문제가아니라 후레시쏘고 항공권검사해서 개난리난걸로아는데 논점흐리기오지네요
1개월 전
익인174
배우 이미지는 소속사가 골로보내네 싶었는데 이제는 뭐...
1개월 전
익인175
아 저래서 항공권 검사해도 된다는거야? 저 돌들은 그래서 항공권 검사했냐고ㅋㅋㅋ 안했잖아ㅋㅋ 왜 머리채임
1개월 전
익인176
의미없는 단체 머리채 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인177
어우 수니들 다 백수야?
1개월 전
익인178
사람들 몰리니깐 아이돌들은 빠르게 지나가는데 누군 사진찍고 팬써비스했고 다르긴 함
1개월 전
익인179
그래서 여권은 왜 검사햇냐고요
1개월 전
익인181
와 근데 짤 보니까 공항 가는 팬들 딱밤 먹이고 싶다 진짜 변우석은 죄없는 일반인들한테까지 피해준 거라지만 저 짤들은 그냥 공격으로 느껴짐..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인182
혼날때 물귀신 작전 쓰면 두배로 혼난다는거 초등학생들도 알텐데....
1개월 전
익인183
난리네 저게 뭐오
1개월 전
익인184
그럼 비공개 입국하면 됨 괜히 이때 입국한다 출국한다 하며 정보 흩뿌리지 말고 이미지랑 협찬 등 이익 챙기려고 저렇게 아수라장 만들어놓고 우리가 피해자다ㅜㅜ 하는 거 ㄹㅇ 짜침
1개월 전
익인185
그래서 저기 나온 돌들이 멈춰서서 팬서비스 해주고 표 검사했냐구요.. 물타기 미챴네
1개월 전
익인186
ㅋㅋㅋ 논점 흐리기..
1개월 전
익인187
그럼 나도 저중에 경호원 말리는 연예인 짤 가져와서 변우석이랑 비교해도 됨? 왜 논점흐리기하려고 타연예인들을 기사에 갖다쓰지
1개월 전
익인189
공항은 아수라장이 처음이라고 애기한게 아니지 않음? 팬서비스 안하고 지나가도 저정도인데 왜 경호원 매니저까지 뿌리치면서 팬서비스를 해...
1개월 전
익인190
변우석 소속사 디패랑 친함?
1개월 전
익인191
여기 언플 걍 광역어그로로 하기로 한건가;
1개월 전
익인192
왜 계속 논점흐리기 하는지 모르겠음
사람들이 뭐라 한 이유가 법에 위반되는 민간인이 민간인을 항공권 검사 여권검사한건데
저 위에 언급된 아이돌들이 항공권 검사 여권검사 했대?

1개월 전
익인193
공항 난리나서 논란인게 아니라 과잉경호로 논란인데 뭔ㅋㅋ
1개월 전
익인194
얼마받았냐...
1개월 전
익인196
디패 글쓰는게 너무... 대학교 신입생이 리포트쓴거같이 허접해
1개월 전
익인197
디패식 멕이는거 아님? 저정도로 몰려도 황제경호 따위 없었는데 니가 뭔데 이런느낌
1개월 전
익인198
이게 찐 언플인 거면 소속사 방향을 잘 못 잡아도 단단히 잘 못 잡았네... 이번 사태에 논란된 핵심이자 논점은 국가 시설이자 공공장소인 공항에서 게이트 점거랑 사설 경호업체가 무단으로 승객 항공권 검사인 건데 굳이 타 연예인까지 끌려 나오도록 하는 건 아닌 것 같네.. 분명히 공항 패션이니 라이브니 하면서 공항에 기자랑 붙수니들 저러는 것도 고쳐야 할 문제긴 함 하지만 이번 사건에선 사람들이 지적하고 의문인 건 항공권 검사랑 라운지 통제 그리고 게이트 차단인 거 아니었나
1개월 전
익인200
얘네 소속사에 진짜 스파이라도 숨어있는거 아님? 처음 일 터지고 그냥 지들이 오바한거 인정하고 사과했으면 이렇게까지 끌올 안됐을텐데 지들이 계속 파묘 시키네 ㅋㅋ ㄹㅇ 뭐 변우석 안티라도 근무중임?
1개월 전
익인202
언플 방향 이상하게 잡네ㅋㅋㅋ 물귀신이야 뭐야 그래서 저 아이돌들중에 게이트 통제하고 일반인들 항공권 검사한 팀 있음?? 저 돌들은 경호 뿌리치고 달려가거나 가다가 멈춰서서 이벤트보거나 안그래요 민폐인 거 알아서...
1개월 전
익인203
이 배우쪽은 언플 진짜 환멸난다.. 그래서 돌판에서 저렇게 넘어지고 난리쳤다고 티켓 검사하고 게이트 막고 일반인들 상대로 후레쉬 터트림?
만약 돌판에서 그랬으면 직접 사과문은 물론이고 죽도록 까였음… 심지어 저 배우 본인은 입 싹 닫고 있잖아 ㅋ
어쩌라고네 진짜. 공항가는 팬들, 질서 무너지는거 꾸준히 문제 맞음.
근데 지금 문제된 배우는 왜 자꾸 논점 흐리기로 언플 까냐고요~

1개월 전
익인206
돌판 터져도 죽도록 안까이네?
1개월 전
익인207
돌판서 뭐가 터짐? 변우석네 처럼 항공권 검사함?
1개월 전
익인206
항공권검사는 죽을 죄고 폭행죄는 괜찮지ㅋㅋ
1개월 전
익인203
그쪽은 소속사가 잘못 인정하고 사과문이라도 즉각 냈음. 근데 이 배우네는 경호 업체 뒤에 숨어서 입 다물다가 기껏 낸게 만능 사과문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우 본인 아직도 뭐가 문제인지 파악 못하고 공항이 팬미팅 마냥 행동하고
소속사랑 배우 팬들 단체 눈미새 환장 파티

1개월 전
익인204
우석이네 소속사 언플 개짜침
1개월 전
익인206
디패 기사도 어떤건 믿어주고 어떤건 언플이래ㅋㅋ
1개월 전