공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 민 패는 기사 뜸

2. 그간 하이브의 행적이 있어서 그런지 믿지않는 댓이 많음

3. 그러다가 엥 민도 별론데 하는 댓에 동조댓 엄청달림

4. 심지어 하이브 무지성으로 까냐며 못믿는사람들 조롱하는 댓까지 달림

5. 그러다 어도어 반박문 뜸

6. 정면반박하고 꽤나 구체적이어서 되려 민이랑 하이브 못믿는 사람들을 비꼬는 댓들 갑자기 싹 사라짐

7. 1부터 다시 반복

익인1
ㅁㅈ 기자회견 전부터 계속 이럼 학습 능력 ㄹㅇ 없음
2개월 전
익인2
어디서 몰려오는거 아니라면서 ㅁㄱ도 못하고(ㄴㅈㅅ뿐만 아니라 타돌논란들도) 무한반복임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 개답답함
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
양쪽 손해인듯 피로도쌓임
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 계속 반복임
2개월 전
익인7
ㄹㅇ싹다 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
애초에 돼지가 먼저 같잖게군게 8473626가진데 양비론 개짜증나ㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 왜저럼 레알
하이브 하는 짓 개지겹다 진짜 왜저렇게 귀찮게 구는거임 패배 인정을 끝까지 못하고 무속인 갖고 늘어지네

2개월 전
익인11
저 둘을 저울질하는 것 자체가 웃김 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
익인13
정확한분석
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 정리 너무 잘 했닼ㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인15
지금 몇개월 째 저러고 있음
돼지네는 안 피곤한가봐

2개월 전
익인16
ㄹㅇ 피곤하다고~~~
2개월 전
익인17
아니 진심 보면 늘 민희진이 일방적으로 쳐맞고 반박하는거 반복인데ㅋㅋ둘다 나쁘다는 사람들 이해 안 감 하이브가 가만히 있으면 아무일도 안 벌어짐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)663 11:3835558 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석110 10:1212389 13
라이즈/정보/소식 고소 공지 88 18:023186
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 77 10:064696 36
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 81 12:231922 0