공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1차 처음에는 내배보러 감 - 재미짐

2차 내배 명장면 보러갈겸 리현상 명장면도 보러감

3차 뭔가 궁금한 점이 생겨서 친구랑 놀다가 보러감

4차 다른 친구가ㅜ보재서 재밋으니까 보러감

5차 찐막으로 어제 아쉬운 마음에 보러감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜임 어제 휴무라 보러갔다왓음[잡담] 나 탈주 5번봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 특출나오는 배우팬인데 | 인스티즈

익인1
근데 5회차 뛰어도 색다를듯 관점에 따라 탈주 사랑해
1개월 전
익인2
시작하고 10분후에 나오는 인물과 대사는?
1개월 전
익인2
짧은 기간에 5번봤으면 달달 외울듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나 한번 봤는데 아침 조깅 있었는지도 가물가물
1개월 전
익인3
와 나도 금욜 2회차 간다 개설레
1개월 전
익인4
나도 금요일에 3회차 하러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
헉 그정도로 재미썰?
1개월 전
1개월 전
익인6
3번 궁금해
1개월 전
3번 그냥 간단했어 내가 캐치못한게 있었거든
영화안에 마지막에 현상이 장면이 궁금해가지규

1개월 전
익인6
아문센???
1개월 전
스포될까봐 말못하겟는뎈ㅋㅋㅋ 그 안에 잇는거!
1개월 전
익인6
알지알지 진짜 좋음
1개월 전
내인생에서 해석하나하나 다해본 영화는 처음이야

1개월 전
익인7
파묘이후로 n회차 하고 싶은 영화야…. 리현상이 계속 눈 앞에서 아른거려서 나도 쉬는 날 보라가려고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서230 09.06 21:5510956 1
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2955427 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?143 09.06 16:3110669 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?84 09.06 19:203998 0
드영배스캐 이수임 방영 당시에 엄청 욕 먹었었구나49 09.06 20:484134 0