공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그리고 애초에 3세대부터 압도적 1군멤 없어보이는데 제발 커뮤 돌면서 압도적, 독보적 라이팅 적당히했으면ㅜ

익인1
그렇게 생각하는건 자기들 맘이지만 그걸 말하고 다니는건 뭐야..?
1개월 전
심지어 타멤들 내려치기까지 함..🫠진짜 왜 저러고 살까
1개월 전
익인1
엥..? 진짜 자기최애 인기많고 덕질 재밌으면 안 그럴텐데 왜 그러지..
1개월 전
익인2
파묘에 미쳤나보다.. 자연스레 파묘로 읽음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파묘 재밌지..
1개월 전
익인1
나도 파묘봤어ㅋㅋ
1개월 전
익인3
독보적 쓰는 애들 우리판에도 유난히 한멤한테 그러는데 문제는 그멤이 실력도 애매한데 그러니까 진짜 못봐주겠음...
1개월 전
아니 실제로 독보적이지도 않은데 매번 저러니까 진짜 좀 수치스러움
1개월 전
익인4
이거 우리만 그런게 아니구나 ㅎ 독보적 1등이고 팀이 방해가 된다고 생각하시면 솔로하러 나가라고 매일 비셨으면
1개월 전
익인5
지 최애가 압도적 1군 이러면서 타멤들은 아무 인기없는 돈도 못벌어 오는 그런 애들 만드는거때문에 솔로나했음 좋겠음 그러면 나가서 솔로활동 하세요 제발
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결287 09.06 21:4523289 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서230 09.06 21:5510956 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 99 1:05576 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 66 0:001507 15
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 66 09.06 19:435637 32