공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 설마 아육대 라인업 이게 다야? | 인스티즈

익인1
엔시티 위시랑 웨이션도
2개월 전
익인2
ㄴㄴ 오늘 엔위시 웨이션도 뜸
2개월 전
익인3
엔위시 나온다던데
2개월 전
익인4
ㄴㄴ 좀 전에 슴돌도 현수막 공지 뜸
2개월 전
익인5
오늘 엔위시랑 웨이션도 뜸 아직 더 남았어
2개월 전
익인6
위시 웨이션 오늘 뜸
2개월 전
익인7
제베원 아직 안뜸
2개월 전
익인8
제베원 공지 안뜸
2개월 전
익인9
제베원 안떳는데
2개월 전
익인10
ㅇㅁㅅ도 뜰 것 같은데.. ㅎㅇ 엠씨라며
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
해원 맞는데..?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
아육대엠씨 해원이 봄
2개월 전
익인15
16에게
ㅇㅎ 음중 mc인줄

2개월 전
익인18
https://naver.me/GyYfY5Wv
엥 해원 마자

2개월 전
익인15
음중인줄 알았어~~
2개월 전
익인11
제배원 안 나왔으면
2개월 전
익인12
뭔가… 라인업이 확실히 예전이랑 다르네
요새 1군들은 다 투어 뛰어서 그런가

2개월 전
익인12
더 킹덤 이면 킹덤에 나왔던 그룹들 다 나온단 건가?
2개월 전
익인13
더킹덤이 그룹이름이야
2개월 전
익인14
영훈 더보이즈 영훈이야?
2개월 전
익인20
ㅇㅇ 영훈만 나온대
2개월 전
익인17
이거 아직도해??ㅋㅋㅋㅋㅋ징하다
2개월 전
익인19
제베원 가지마 웨이크원 하는게뭐야
2개월 전
익인21
아아아 이제 점점 비주류되는 것 같기도
2개월 전
익인22
이번엔 완전 신인위주구나
2개월 전
익인23
아육대는 진짜 해서 좋은게 뭘까...
2개월 전
익인24
오마이걸도 나오는구나
2개월 전
익인25
솔직히 이대로 1군들 안나왔음 좋겠어 내년에 안하게
2개월 전
익인26
제발 제베원(가지마)
2개월 전
익인27
아육대 개인도 팀으로 따지면 5-60팀 나옴
2개월 전
익인27
못해도 열팀은 더 뜰듯
2개월 전
익인28
제왑하이브도 두 팀은 나올 것 같음
2개월 전
익인29
딱 두 그룹 빼고 다 들어본 게 레전드네.... 난 대체 케이팝 언제 뜨냐
2개월 전
익인30
이럴때 제일 좋은 회사 YG 아예 안 내보내니까 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
예~~~~전에 패배 한번 나오긴 했었지...
2개월 전
익인30
아마 지가 나가고 싶어 설쳐댄듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아직 다 안 뜬 걸수도 오늘 뜨는 그룹도 있는 거 보면
2개월 전
익인32
에스파 안나와?ㅠ
2개월 전
익인30
투어라 안 나와
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋ근데 제베원은 아직 공지 안떴는데 다들 당연하게 출연예상하는게 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
다들 힘쇼..
2개월 전
익인36
약간 뭐랄까 뜨진 않았지만 조금 인지도 있는 정도..?의 아이돌 분들이 대부붕이네.. 코로나 전에는 정상 아이돌들만 우르르나왔는데.. 솔까 저기갈 시간으로 투어나 도는 게 낫지..
2개월 전
익인37
스케줄 없는 대형 신인들도 몇 나올거같은데.. 위시도 나온다며 안 나오는 팀들은 투어 겹치는거 같고
2개월 전
익인38
의외로 키오프가 안나오네
2개월 전
익인39
이제 계속 라인업 뜰 듯ㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
익인40
이제 진짜 아는 그룹이 몇 없네....
2개월 전
익인41
하... 내돌이 아육대에 나오다니🥲 제발 ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)663 11:3835558 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석110 10:1212389 13
라이즈/정보/소식 고소 공지 88 18:023186
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 77 10:064696 36
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 81 12:231922 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..