공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자연발생은 절대 아닐거같은데 싸움붙여서 경쟁심리 자극하려는건가? 더 노력하고 더 돈쓰게만드려고

익인1
멤버들이 싸움을 붙인다고...?
2개월 전
익인1
근데 이글 마플인듯
2개월 전
2개월 전
익인1
??? 아냐 걍 회사가 일을 드럽게 못해서 여기에는 이거 빼먹고 저기에는 저거 빼먹고 이러니까 악개들이 서로 한 먹어서 저격하고 원래 그룹 싫어하던 정병들이 참전하는거임.. 그 논리면 그룹 싫어하는 정병들은 회사에서 만들었게..?
2개월 전
익인2
누가붙이는데 ...?
2개월 전
서로 싸워서 성적 경쟁시키게 만들고싶은 회사가 ...?
2개월 전
익인2
...? 그걸로 성적 경쟁해서 팬이 많아진다고 회사가 좋을 거 하나도 없음 그런 애들 돈 많이 쓰지도 않아 ㅋㅋ
2개월 전
팬많아짐ㄴㄴ 서로 경쟁해서 스밍 앨범구매 등등 더 돈쓰게 유도ㅇㅇ 인스타 팔로워 경쟁시켜서 한국1위 찍은 돌 잇잖아
2개월 전
익인3
누가 싸움을 붙인다는거? 어그로들이 정병짓하는건 봤어도
2개월 전
그 어그로 정병들이 자연발생 아닐거같음
2개월 전
익인6
놀랍게도 자연 발생임...
2개월 전
익인4
엥 세상에 어느 회사가 멤버들 팬들끼리 싸움을 하게 함???
2개월 전
익인4
악개들이 서로 싸우는 건 봤어도,,,,
2개월 전
익인5
본문은 모르겠고 보통은 그룹 분열시키거 싶어서 어그로들이 많이 그러지?
2개월 전
이것도 있는거같음 분열시키기 첫번째 단계니까
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아하 시선돌리기....... 근데 전체팬덤 분열로 이어질수도 있는데 진짜 하이리스크다 와
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
충성심이 그정도야,.....? 와........ 그정도면 나라도 이것저것 이용해먹고싶긴하겠다....
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
아........ 와.......... 하긴 ㅎㅇㅂ 저래도 불매소리 절대 안나오는거보면 이래서 ㅎㅇㅂ가 사업중 하나로 엔터 손댄거같기도하고

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)559 11:3822511 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006355 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282069 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 60 10:062502 26
라이즈다들 시그 살거야? 46 10.16 21:591202 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위