공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 나보고 취향 소나무고목 수준이라는데 | 인스티즈

[잡담] 다들 나보고 취향 소나무고목 수준이라는데 | 인스티즈

맞긴함ㅠㅠ 모아두고 보니까 새삼...

익인1
잘 모르겠는데..
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
1,2,3은 걍 너무..비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
완전 소나무네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
김성규 권순영ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와 깜짝놀라싸 나랑 똑같아서
2개월 전
이런 얼굴 좋아하는 사람들은 진짜ㅋㅋㅋㅋ 확고함... 이런 느낌만 조아함
2개월 전
익인5
마지막은 누구야??
2개월 전
2개월 전
익인6
3 지성이 맞나??
4는 누구셔?

2개월 전
3 엔지성 맞아! 4는 엑디즈 정수야
2개월 전
익인6
고마워!!!!
2개월 전
익인7
소나무 ㅇㅈ
2개월 전
익인8
햄찌상들이네
2개월 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 코가 잘생긴 강아지똥상이라고 부름
2개월 전
익인9
마지막 빼고 어떤 느낌인지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헉 그런가?! 난 완전 비슷한 계열이라고 느끼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다를수도
2개월 전
익인10
옆태 조아하나 다 옆을 보고 잇네 아 코를 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 코랑 턱선이랑 길고 가는 눈을 좋아해!!!
2개월 전
익인11
선 가늘고 고운 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
송진내야
2개월 전
익인12
여우+햄찌
2개월 전
익인13
내 친구 니랑 취향 똑같은데 엔지성 팬싸갔다가 생각보다 눈이 너무 커서 살짝 탈덕했다가 너무 잘해줘서 다시 입덕했대
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 지성이 지이이이인짜 팬들한테 너무 잘해
2개월 전
익인14
123은 비슷한 결같다
2개월 전
익인15
ㅇㄴ 들어오자마자 내 본진이네
2개월 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 내 친구도 성규, 호시 좋아해 +주헌
2개월 전
주헌님 좋지 ㅎㅎㅎ 난 기현님이 좀더 취향
2개월 전
익인17
최산씨도 좋아할것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어케알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기심
2개월 전
익인18
투디 했으면 실눈캐만 주야장천 했을 듯
2개월 전
혹시 나루토의 가아라를 아시나요 제 첫사랑입니다
2개월 전
익인19
여우 햄찌에 한번 빠지면 진짜 못빠져나와,,
2개월 전
익인20
맞네 맞네 칼같이 다 옆모습인 것마젘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㄹㅇ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋ 나도 사막여우상 좋아해 성규가 최애 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
아 믿힌 나랑 똑같이서 개소름이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨미지막만 누군지 몰랐고 123 최애였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 반갑다
2개월 전
익인24
햄찌상 콜렉텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
나도얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 난 여기에 좀 더 여우상까지 좋아함
1개월 전
익인26
저 셋은 하나도 안 닮았는데 걍 쓰니가 전체적으로 햄찌상🐹을 좋아하는 듯
1개월 전
익인27
헐 나랑 비슷한것같아 나는 김성규 김진호 신용재야
19일 전
익인28
우리 애=김성규 보고 홀린듯이 들어왔는데 쓰니 햄찌 콜렉터네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ나도 성규 호시
17일 전
익인32
뭔가 영케이도 좋아할 듯 ㅋㅋ
9일 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 데식은 도운씨,,ㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845052 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1223654 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027642
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066162 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 101 10.17 12:232988 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..