공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 남돌이면

맘에들면 주고 맘에 안들면 뻥 까버려요

이런말밖에 못할것같은데

익인1
질투유발 개널림ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 돌이면 너무 우스울 거 같은데 일해야되니까 뭐 질투하는 답변 말아줘야지...
2개월 전
안된다고 해야죠~ 이런말 해줘야된다고....?

2개월 전
익인1
주지말라고하면서 삐져야됨 왜??하면 너 내꺼잖아 이래야됨
2개월 전
와 돈만 없으면 나였으면 번호 안 따이실것같은데.... 이럴것같기도
2개월 전
익인27
ㅇㅇ 안하면 빠혐이라고 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오히려 그정도는 평범한데...널리고 널림
2개월 전
익인4
ㅁㅈ 저정도면 뭐 수위도 낮고 평범한거
2개월 전
🤑이 표정으로 질투 할수는 있을듯🤑
2개월 전
익인3
질투 유발 유사 먹고 싶어하는 팬들 때문에 저런 질문 널렸음
2개월 전
2개월 전
익인3
그런말 들으면 남친있다고 말해 나 있잖아 이런식으로 대답해주길 원하는거임...
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때린다 왜 돈 몇 백 주고 돌한테 저런말이 듣고 싶은겨 진심도 아닌데
2개월 전
익인6
진짜 개빡치겟다 니가 번호를따든따이든뭔상관인데라고 할수도없고
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공수치와..
2개월 전
익인8
난 한동안 잘생긴 오빠가 술 먹자 했는데 어쩌고 이거 유행할때가 너무…..
2개월 전
익인6
와이거 ㄹㅇ 어쩌라고였음 어ㅐ그런데에 몇백태우는거람
2개월 전
익인15
아이거진짜……
2개월 전
익인9
하 공수치....ㅜㅠㅠㅠ ㅜㅠ
2개월 전
익인10
기계처럼 유사 술술 먹여줘야지 뭐...
2개월 전
익인11
근데 사실 돌입장에선 그런질문이 더편하지않을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 답변하려고 머리안써도 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 나같은 성격인애들은 많이 힘들듯... 차라리 대화는 재밌기라도 하지
저렇게 되도않는 말 들으려는거 눈에 보이는데 해줘야되는거에 반골기질 있는 성격이면 진짜 힘들것같음
Istp 돌들 진짜 응원해줘야돼...

2개월 전
익인19
반골기질 있으면 걍 아이돌 관둬야돼 연차찰 때까지 너무 시련의 연속일듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
그런거 개많은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 돈 주고 당첨 됐으니 본인 맘 아닐까
2개월 전
익인13
아나 난 저런 질문들으먄 레알 어쩌라고요 말하고싶을듯 하지만 인성논란터지겟지.......... 근데 다시 생각해보니까 아이돌이라면 할수있어~!~!~!! 나를 그렇게 많이 사랑해주는 사람인데ㅠㅠ 나는 나를 사랑해줘서 고마워요 나를 오래오래 사랑해주새용 할거같음
2개월 전
익인14
와웅....... 댓 보고 첨 알았네
머글이라 새로운 사실을 접함...!

2개월 전
익인16
할수있지 근데 질투 바라고 하는건 오바
2개월 전
익인16
현타 안오나
2개월 전
익인17
이런거 탐라에 올라올때마다 내가 다 너무 창피해서 못보겠음 근데 너무 많아 필터링도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
질문에 어느 정도 성의 있게 답하는 게 거기까지 온 팬에 대한 예의겠지만 진짜 저런 질문 받는 거 보면 안타까움,,, 진심 할 말 없어서 어쩌라고 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인19
근데 나도 그런 질투유발하는 거 진짜 못보겠더라 너무 엎드려 유사받아내기라...
2개월 전
익인21
받아주기 힘들겠다
2개월 전
익인22
나 전에 판 유사 먹는 팬들 개많아서 팬싸할때마다 저런 유사질문들 후기로 올라오니까 너무 별로엿음
2개월 전
익인23
아이돌 빡세구나
2개월 전
익인24
이런거 물어보고 그 답변 원한거면서 또 유사한다고 욕 개었었는데 내본진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
엥?? 이건 진짜 별로다 그럼 어떻게 대답하라는 거야?
2개월 전
익인25
아 그래서 내 돌 영통이나 대면팬싸 후기 올라오면 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
그래서 영통 안봄 다 정신나간 애들밖에 없음
2개월 전