공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
1일에 못할수도??

익인1
참 돈안드는 일에 열심히네
1개월 전
익인2
우잉 그게 뭐가 됨?
1개월 전
익인3
신고 이미 하고 하는거라 상관없을텐데
1개월 전
경찰에 신고하고 한거는 아니잖음
만약에 내일 경찰 조사 들어가면 업체에서 화환 보내는거 스탑 된다던데?

1개월 전
익인3
무슨 소리야 업체에다가 맡기는거 시청에다가 다 집회신고 하고 하는거야..그논리면 회사들이 트럭이 왜 못치우는데 진짜 알못들이 설치나보네
1개월 전
익인4
그게 됨?
1개월 전
익인5
뭐로 고발해???
1개월 전
익인6
그것도 고발을 할 수 잇음? 신기하다ㅋㅋ뭐로 고발함? 기분상해죄?
1개월 전
익인7
신고하고 한건데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 나보고 따짐; 트윗가서 걔네한테 말하셈
말투 날카롭네

1개월 전
익인7
아니 그냥 신고하고 한거라고 말만해도 날카롭게 받아들이면 어쩌자는거임 피해의식 왜이래??
1개월 전
버니즈도 아니고 피어나도 아니니까 나보고 피해의식 운운하지마
걍 트윗보는데 있길래 말해준거니까

1개월 전
익인7
위에 댓글들도 나랑 비슷한데 왜 나한테만 발작이야? 그래서 나도 구냥 지나가다 하는말이잖아
1개월 전
아 걍 짜증난다 걍 너가 이겼어 인티끌게 ㅂㅂ
1개월 전
익인7
글쓴이에게
아니 내가더 황당함 ㅋㅋㅋㅋ가만있다 싸대기 맞은기분임 그런거 시청에다신고 하고 같이 위치도 조율하고 하는건데 고발한게 웃깃거같아서 댓단거임 너한테 따진게 아니라

1개월 전
익인8
걔네도 트럭총공 해봤으면서 왜 저러지
1개월 전
익인8
허가 받으면 못 건드리는거 알면서
1개월 전
익인9
누가 신고했는데 트윗 보여줘
1개월 전
익인10
링크 좀
1개월 전
익인11
익인12
누가 신고했는데?
1개월 전
익인13
트위터 링크 좀
1개월 전
익인14
만약에 찐으로 그랬으면 돌판 레전드로 남을듯
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 그러게…
1개월 전
익인15
사전에 집회신고 다 하고 하는건데 가져갈리가ㅋㅋ
1개월 전
익인16
뭔 인티를 꺼ㅋㅋ 링크달라니까 도망가는 건가?!ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
트위터 링크 좀
1개월 전
익인5
일부러 팬몰이하려고 이러는거야?? 신고했다는 글 링크 줘보라니까 어디감
1개월 전
익인20
링크 좀 줄래?
1개월 전
익인20
검색해도 안나오는데 어디서 본건지 링크 좀 주라.
1개월 전
익인21
엥 설마
1개월 전
익인21
뭐야 댓 보니까 구라인가보네
1개월 전
익인22
뭘로 고발했는데?
1개월 전
익인23
헛소리 막 하는구나