공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연기본업은 말해뭐해.. 말랑두부상인데 이목구비는 오목조목 또렷하고.. 사랑스러움과 똑부러짐도 같이 있는 ㅠㅠ 청순큐티의 대명사야 진짜

[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈[잡담] 박보영 같은 배우는 진짜 박보영뿐인듯... | 인스티즈

추천  10

익인1
정말 사랑스럽다
2개월 전
익인2
땨랑해요 뽀블리💕
2개월 전
익인3
11번째짤 무슨 드라마야??
2개월 전
2개월 전
익인3
특출이구나ㅜㅜ 저 스타일링 개이뿌다
2개월 전
나도 저 스타일링 넘 좋아해ㅠㅠㅠ 유튜브 컷에 다 있으니까 시간되면 봐봐 짧음 !!
2개월 전
익인4
진짜 세상제일 귀여운데 너무 예쀼.. 성격도 좋고 연기도 잘하고 ㅜ
2개월 전
진짜 뽀블리야... 별명도 뽀블리 ㅜㅜ
2개월 전
익인5
난 다음생에 박보영얼굴로 태어나고 싶어
2개월 전
2개월 전
익인6
톡이나 할까에서 주접 당하고 반응 개웃겼앜ㅋㅋㅋㅋ 조카 움짤 보고 이나 작사가님 왈 과자 드시고 계셨군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 보고 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋ 주접 미챠
2개월 전
익인7
진짜 너무 예쁘고 귀여워... 박보영은 진짜 앞머리 있는게 찰떡
2개월 전
익인8
빨간옷 입고 모자쓴거 뮤슨 작품이야???
2개월 전
2개월 전
익인9
러블리의 정석 ♡
2개월 전
익인10
넘 예뻐.. 요정이야
2개월 전
익인11
예뻐…
2개월 전
익인12
진짜 요정이야❤️
2개월 전
익인13
ㅇㅈ
2개월 전
익인14
목소리도 러블리함ㅠㅠ
2개월 전
익인15
이 언니는 할머니가 되도 귀여울거같아…… 영원히 뽀블리🥹
2개월 전
익인16
진짜 원앤온리.. 화려한데 두부고 뽀짝러블리인데 성숙함ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
러블리 그 자체
2개월 전
익인18
나이들면소 좀좀 더 예뻐져
2개월 전
익인19
네번째 짤 어디서 나온거야?
2개월 전
익인20
경성학교 래
2개월 전
익인20
도봉순 재밌데 봤는데 귀엽고 설레고 다해
2개월 전
익인21
진짜 너무사랑스러워 ………..
2개월 전
익인22
아니 얼굴이 개작은 것도 맞는데 눈이 진짜 크다
2개월 전
익인22
너무 사랑스럽게 생김
2개월 전
익인23
마흔 넘어도 사랑스러움은 어디 안 갈 것 같아
2개월 전
익인24
。♡ 。♡。♡
♡。\|/。♡
      사랑스러워
♡。/|\。♡
。♡。 。♡。

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인27
박보영 글에 굳이 상관없는 김혜윤 댓은 왜 다는거야 ㅋㅋ 얼굴 생김새도 아예 딴판으로 다른데
2개월 전
익인32
22...
2개월 전
익인34
2개월 전
익인26
짤 잠금풀어줄수있을까? 저장하고싶은데ㅠ
2개월 전
아까 짤위치..?이런거 떠서 혹시 몰라서 잠금했었는데 방금 풀었오!! 짤도 몇개 더 추가했으니까 다 가져가🥰
2개월 전
익인26
고마옹 덕분에 이쁜짤 저장했엉!💕😆
2개월 전
익인28
진짜 너무 사랑스럽고 귀여움.. 내 기준 제일 귀여운 여자 연예인이야ㅜㅜ 눈도 땡그랗고 넘 예뻐
2개월 전
익인29
넘 사랑스러워..💗
2개월 전
익인30
연기를 잘해서 더 좋아
2개월 전
익인31
뽀블리 사랑해애💚
2개월 전
익인33
웃는거 진짜 애기같다