공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일부러 안 보는 사람들이 대다수일텐데 되게 의미없는 알바짓 하고계시네 다들..... 그렇게 해도 다큐 안 볼거고 이미지 회복도 안돼요 ㅠㅠ..

익인1
너같은 버니즈들이나 안보겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
왜이래 너도 그만해 팬 아니지
2개월 전
2개월 전
익인11
르세라핌 정병이야? 일부러 이러나
2개월 전
익인6
그치 팬이면 이런소리 안하지
2개월 전
익인3
?? 진짜 팬인디요..
2개월 전
익인4
팬이면 보는거지
르세라핌 정도면 팬덤크기 꽤 클텐데

2개월 전
익인2
좋은반응은 다 알바라고 보는 너도 정상은 아닌것 같다
2개월 전
익인5
????뭐지?나 순식간에 알바 했네??
2개월 전
익인6
?? 진짜 밥친구로 봤다가 눈물 한바가지 흘렸는디요
2개월 전
익인8
으 꼬여서 인생살기힘들듯 힘내!
2개월 전
익인9
니는 진짜 불쌍하다야
2개월 전
익인10
이런글 보니까 다큐 보고싶어짐
2개월 전
진짜 애잔하다 알바들........ 돈이라도 많이 받아라 더운 날에 고생하는데
2개월 전
익인9
돈 좀 주세용...🥺🥹
2개월 전
익인12
차라리 알바되고 알바비 진심 받고싶다 우리그룹도 제발 다큐 찍어줌좋겠다
2개월 전
익인14
여기 팬 없다는데 다큐 글 많이 올라와서 신기하긴 했음 근데 관심있으면 볼수도 있겠지
2개월 전
익인15
너는 진짜 정병이구나 웩
2개월 전
익인16
난 너같은 애들 보면 도대체 왜 이렇게까지 특정 아이돌을 싫어하고 괴롭히는데 시간쓰는지 모르겠음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ526 12:0025872 13
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내175 11:2324810 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 1378 19:52903 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 73 9:323460 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 63 16:142700 15