공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://music.apple.com/kr/playlist/%EC%98%A4%EB%8A%98%EC%9D%98-top-100-%EC%9D%BC%EB%B3%B8/pl.043a2c9876114d95a4659988497567be

스ㅋ ㅣ즈는 일앱뮤 일간 첫날 99위 진입해서 28위 피크 찍고 지금까지 상위권 유지중 ㅈ ㅣ민은 아예 진입도 못함

https://charts.youtube.com/charts/TopVideos/jp/weekly

스ㅋㅣ즈는 프로모 제외 일본 조회수 2,475,505 4위인데 ㅈㅣ민은 1,331,864 13위임

근데 스ㅋ ㅣ즈는 일포티 138,921 46위

ㅈㅣ민은 일포티 444,901 1위

스ㅋㅣ즈는 스포티-앱뮤-유튜브 전부 유기적인데 ㅈㅣ민은 스포티만 튐

일포티에서 40만 넘으려면 아이돌이나 그린애플처럼 히트쳐야 나오는 수치인디

익인1
이제 타돌비교야? 정병.ㄲㅈ
2개월 전
얘기해볼만한 부분이라고 생각하는데
2개월 전
익인1
스포티랑 얘기해 무례하게 타돌성적들고와서 비교질하지말고 악개야 ㅋ
2개월 전
익인2
중복스밍 인정된다며 그럼 팬들이 돌렸겠지;
2개월 전
익인3
일포티 저정도면 팬들힘으로 될 수치가아니긴함
2개월 전
익인2
그럼 스포티파이에 항의해
2개월 전
익인5
대중픽인가보다. 됐지?
2개월 전
대중픽이면 앱뮤와 유튜브도 잘나와야 한다.는게 요지인데
2개월 전
익인5
인제 들어가겠네ㅋㅋㅋ
2개월 전
라일락 일포티 40만까지 올라가기 전에 일튜브 270만 나왔는데
2개월 전
익인6
그냥 부러워하면 될듯 팬들이 스포티에 제일 힘 쏟나본데 힘쏟은만큼 잘나오는거 아닐까
2개월 전
익인7
스테이인데 제발 우리애들 데리고와서 비교하지말아줘 ㅠ
2개월 전
익인8
와 이렇게 나라별로 다 확인하려면 실제로 맞는 건지는 모르겠지만 하루가 엄청 짧겠다
2개월 전
익인9
스테이인데 아무 관심 없습니다 제발 본인들 악개짓에 타가수 이용좀 그만하세요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336581 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대176 9:3026462 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?182 14:0110953 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 59 11:145768 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:35954 4