공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

앵콜 무대만 두고보면 못한게 맞는데 여태까지 잘해온게 있어서 그러려니 하는 느낌

근데 지금 그 안꺾이는게 못마땅한 사람들이 좀 있어보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅈ 원래 잘 하는 거 알면 실수 해도 긴장했나봐~ 컨디션이 안좋은가봐~ 하고 넘길 수 있음.... 원래 못하던 애들이 앵콜은 더 못하니까 늘 욕먹는거지...
1개월 전
익인2
대학축제 행사 뛰면서 거의 매번 휘슬까지 불던 그룹인데ㅋㅋ 실력이 없을리가... 실력파 정도는 아니라고 기를 쓰고 누르려는 사람 종종 있어보임
1개월 전
익인3
노래 부르는 유튜브 컨텐츠도 엄청 많이 찍어서
1개월 전
익인4
애초에 키오프가 주목을 많이 받기 시작한 게 앵콜무대보다 큰 멜뮤무대 라이브니까
1개월 전
익인5
ㅁㅈ 왤케 못마땅한지 주머니에서 ㅃㅋ 꺼내봐
1개월 전
익인6
ㅁㅈ
1개월 전
익인7
솔직히 못햇다는 앵콜영상도 전혀 못한지 모르겠던데 걍 무난히 잘함
1개월 전
익인7
오히려 키오프라 못했다소리 듣는거같음
1개월 전
익인9
ㅇㅈ 워낙 기대치가 커서 그런지 나도 못한건 아니라고 생각….
1개월 전
익인8
근데 앵콜 이후에 왜 실력파로 영업했냐고 대차게 까임... 실수 안해야 실력파인거지 실수한게 왜 실력파냐고 하던데 물론 난 그 앵콜도 못한거 전혀 못 느끼겠음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..295 09.11 14:1261408 0
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X268 09.11 09:3737398 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 135 09.11 16:473692 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 55 09.11 16:373429 2
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:471991 0