공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 샤이니 도넛 먹으면 죽을거같이생김 | 인스티즈

[잡담] 와 샤이니 도넛 먹으면 죽을거같이생김 | 인스티즈

글리터까지 들어가서 ㄹㅇ

익인1
ㅋㅋㅋ 저거 되게 맛있었어 위에가 설탕코팅이라 초반엔 좀 딱딱했다는데 난 적당히 바삭해서 맛있었음
1개월 전
익인1
아 저거 또 먹고싶다 올드페리 맛있었는데 재판 안 해주나
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 달긴한데 맛있었음!! 민초 아니어서 다행
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있었음
1개월 전
익인4
아냐 나름 맛있었어 물론 딱딱해서 다들 칼로 두드리긴함
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 설탕코팅 두꺼운곳 잘못씹으면 난리났었는데...맛은 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
익인5
샤이니 팝콘도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 라즈베리맛이였나
https://twitter.com/justwannaloveS2/status/1720235079300198666?t=hcpDFdwsXgqvy-yWttGUpA&s=19

1개월 전
익인6
무승맛이야?
1개월 전
익인7
위에늣 사탕 아래는 라즈베리 그런거였음
1개월 전
익인1
설탕코팅도넛 안에 라즈베리 잼 들어간 맛?
1개월 전
익인6
오 라즈베리구나
1개월 전
익인8
외 너무 먹어보고싶은데? 🥹 설탕코팅 신기하다
1개월 전
익인9
올드페리 개맛있는데….
1개월 전
익인10
이쁘다 나는 맛있어보여
1개월 전
익인11
맛있었오
1개월 전
익인13
라즈베리 안좋아해서 난 힘들었지만 나눠줔 실친들은 탕후루도넛이라며 좋아해서!!
1개월 전
익인13
(내용 없음)
1개월 전
익인14
와 근데 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
심슨이 좋아할 것처럼 생겼다
1개월 전
익인16
이거 짱맛있었음
1개월 전
익인17
헐 민초같아서 맛있어보여 예쁘고
1개월 전
익인18
와 너무이쁘다
1개월 전
익인19
나름 맛은 있는데 너무 달음 ㅠ
1개월 전
익인20
1개이상은 절대 못 먹을 거 같지만
구매수량제한이 1개인 건 왜 싫지ㅋㅋ

1개월 전
익인21
진짜 어거지로먹었다 저때...
1개월 전
익인22
죽는다는게 다른게 아니라 미국에서 팔면 너 의료보험있어? 말할거같이 생김
1개월 전
익인23
이거 오픈런 뛰어야 해??
1개월 전
익인23
친구 샤이니 좋아해서 사다 주고 싶은데 오픈런 뛰어야 하면 좀 힘들어서
1개월 전
익인3
작년에 15주년 한정이었어ㅋㅋㅋㅋ지금은 안팔아
1개월 전
익인23
아 날짜가 딱 요새라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 파는 줄 ㅜㅜㅜ 고마워
1개월 전
익인27
이거 작년이여
1개월 전
익인23
응 익인3이 말해 줬어~~
1개월 전
익인24
어후
1개월 전
익인25
저거 맛있어! 라즈베리 도넛 이라 상큼함 설탕코팅이 너무 단단해서 코팅 다 벗기고 먹었는데 그 슈가파우더 묻힌 딸기잼도넛 있지 그 맛보다 약간 더 상큼한 맛이야
1개월 전
익인25
박스도 너무 예뻐서 안버리고 가지고있우
1개월 전
익인26
헐 진짜 예쁘다
1개월 전
익인28
췌장 녹는다...
1개월 전
익인29
맛있게 생겼어 만화에 나오는 도넛 느낌
1개월 전
익인30
탕후루도넛ㅋㅋ 맛있었음
1개월 전
익인31
코팅때문에 이에달라붙어서 먹기힘들긴했는데 맛은괜찮았어 어쩌다 가끔 생각나는 맛인데 없어서 못사먹는다ㅠ
1개월 전
익인32
너무 달아서 하나 못 먹음
1개월 전
익인33
ㄹㅇ 먹는데 아그작아그작거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 치구랑 둘이 냠냠 잘 먹었었어
18일 전
익인34
스엠 뮤비에 나오는 상큼한표정으로 전달해주는 살인도넛같이 생걋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
혈당 폭발할거 같...
12일 전
익인36
저거 시간 지나서 위에 설탕이 습기먹으면 개충격비주얼로 변함.. 나 사진 잇을텐데
10일 전
익인37
헏 궁금해..
10일 전
익인36
당신때문에 찾아왔어
다시 봐도 충격이군..

10일 전
익인37
아니 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 충공깽 그 자체네..
10일 전