공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가격으로 말나올만한데 이렇게 조롱비난받을 일이냐 하니

'버블로 불지핀거잖아'

뭔소리야 그게 악플 정당화가 되냐고

익인1
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 지금 정당화 개많음
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
1개월 전
익인3
아니 왜 자기가 언급하고 욕은 먹기싫은게 더 이상해;
1개월 전

니가 욕먹을일 했는데 왜그래? 하는게

1개월 전
익인3
85만원 55만원에 판 연예인 또 있으면 똑같이 욕먹을거임
1개월 전
지금 가격으로 비난하는거 뭐라하는게 아니라고 쫌 팔이피플이니 등골뽑는다 시녀말투다 온갖뇌절 말하는거임
1개월 전
익인3
그게 가격과 관련있는거니까 애초에 저렇게 비싸게 안팔았음 말도안나옴
1개월 전
그렇다고 조롱비난이 정당화가 되지는않는다고 쓰니야

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그렇다고 저가격이 정당화되는것도 아님

1개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ 과열 맞는데 오히려 조용하다고하는거 쫌 이상..
1개월 전
익인8
원래 다 이 정도 플이면 조용한거라고 함
1개월 전
익인5
가격 개오바
1개월 전
익인6
그게 악플인데
1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 비싸면 가격가지고만 뭐라하면 될일이지 악플러들 정신승리 미침
1개월 전
익인2
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534124 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?136 09.09 14:052624 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 73 09.09 21:523325 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211814 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38402 0