모바일 (밤모드 이용시)

샤이니만 봐도 맴버 솔로 컴백, 솔로콘, 그룹앨범 그룹콘에 팬미등 뭔가 오프 되게 자주 자주 하는거 같아

(이제 갠활은 슴에서 안하는 맴버 있는거 앎

엔시티는 ㄹㅇ…. 작년부터 솔로앨범 나오고 거의다

솔로 오프콘하는거 보니까 돈 걍 텅텅일듯

난 그룹콘하는것만 해도 텅장인데

익인1
네…다들 텅장이에요…ㅜㅜ 샤이니만해도 이정돈데 엔시티 같은 멤버 많은 곳은 진짜 몇명만 파도 일년 내내 텅장이겠는데
2개월 전
익인2
작년 12월부터 솔로콘2+솔로팬콘2+솔로콘2+그룹도쿄돔2+그룹콘3+솔로팬미2(4번했는데표를2개밖에못구함)+솔로콘2+솔로콘2 갔거나 갈예정인거 ㄴㅇㄴ....
2개월 전
와…… 당신 일정이 혹시 엔시티 ?
2개월 전
익인2
샤이니입니다...샤이니보다 내가 더 바쁠듯
2개월 전
롸…. 그니까 내가 큰방에서 뭐 볼때마다 샤이니분들 티켓팅이 뭔가 항상 있어 아니면 컴백 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅! 태민님 트레일러 나왔던데 기대기대 ✨
2개월 전
익인3
그래도 즐겁긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐덕 행덕하면 최고지
2개월 전
익인4
텅장인 만큼 즐거웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려고 돈 버는거니께…ㅎㅎ
2개월 전
마자 그러려고 돈버는거지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
심지어 샤이니든 솔로든 아직 컴백 안했다는게ㅎ... 가장 놀라운 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 컴백을 안했는데 왜 내 돈은 없나요.... 대신 자주봐서 좋긴한데 거의 샤이니만큼 나도 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
작년부터 오프로 콘서트 다닌 팬으로서 진짜 너무 바빠...애들이 콘서트 또 가녜 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
한달에 한번은 티켓팅 하는 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
올해 매달 오프있고 솔앨나오고 해외투어 쭉쭉있는데 너무 행복해
2개월 전
익인9
맞아 나 거지야
2개월 전
익인10
라이트팬이면 ㅇㅇ 타소속사 돌팬이랑 기준이 다르긴해 ㅋㅋ콘서트가 워낙 많아서 앨범+콘서트만 해도 돈 엄청 깨짐
2개월 전
익인11
ㅎㅎ..나거지야
2개월 전
익인12
샤월... 국내 콘, 팬콘, 페스티벌, 팬미, 연극 같은거만 가도 바쁘고 매주 고정 예능이 2개였는데, 이젠 드라마도 나옴. 정신없다. 밀렸어.
2개월 전
익인13
올해 국내팬밋3 그룹앙콘3 페스티벌 해외팬밋2 해외콘1 국내팬밋1 ... (예정)국내콘1 국내콘2 (예정)
그런데 이제 첫 컴백을 앞둔 샤월의 통장 심정을 서술하시오🥲
그리고 컴백 3번 더 남고 콘서트도 2번 더 남을거 같은 기부니가...

2개월 전