모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅡ나만좀 걱정되나

익인1
고딩도 커피 마시긴 해
2개월 전
익인2
상관있나..?
2개월 전
익인3
나도 주구장창 먹었었는디 건강혀,,
2개월 전
익인4
암 생각 없음..
2개월 전
익인5
요즘은 고딩들 많이 마시다보니 별생각없음
2개월 전
익인6
아이돌 아니어도 고딩들 많이 마시던데
2개월 전
익인7
고딩이랑 카페에서 과외하는데 요즘 다 커피마셔ㅋㅋㅋ 나랑 수업하는 고딩들은 아이스 라떼 좋아하더라
2개월 전
익인8
술도 아닌데 뭐어땡 요즘 고딩들도 커피 달고 살더라
2개월 전
익인9
중딩도 셤기간에 마심
2개월 전
익인10
고딩이면 괜찮아 초딩이면 말리고
2개월 전
익인11
진짜 엄마도 그정도 걱정은 안할듯
2개월 전
익인12
요즘은 중딩들도 다 마심 고딩이라고 커피는 어른되고 마시라던거는 진짜 한 20년전 얘기아닌가
2개월 전
익인13
요즘 학원가 가봐라 중고딩 다 마셔
2개월 전
익인14
요즘은 중딩들도 다 마셔...
2개월 전
익인14
하루에 열잔 이렇게 마시는거 아니면 뭐 어때..
2개월 전
익인15
엄마도 아닌데 오지랖 이지 ㅠㅠ 너무 걱정마 우리 몸이나 챙기자!
2개월 전
익인16
중고딩들 다 마셔 셤기간에 카페인 없으면 못버티는 애들 많아
2개월 전
익인16
커피보다 심한거 있지 몬스터 핫식스같은거.. 그런것도 암치롱도않게 하루에 두세캔씩 먹음 애들
2개월 전
익인17
나 고딩때 젤 마니먹엇는데 공부하느라
2개월 전
익인17
술담도 아니고 커피야 뭐..
내 주변엔 몬스터 하루에 3병씩 비우던애도 있었음

2개월 전
익인18
나 고딩때도 스누피커피우유 이런거 카페인 쎄다고 찾아먹고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때
2개월 전
익인19
요증 고딩 다 커피 마신다
2개월 전
익인20
아이돌 아니어도 요즘 고딩들 커피마셔
2개월 전
익인23
22 나 고딩때는 카누 알갱이 걍 씹어먹는 애도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
33 중학생들도 아아들고 학원감 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩때 에너지드링크도 마심

2개월 전
익인22
아무생각도 안 들어
2개월 전
익인24
초딩들 더위사냥 물고다님
2개월 전
익인25
음? 미성년자 금지도 아니고 너무나도 흔한거
2개월 전
익인26
나 학생때 편의점 바닐라였나 카라멜인가 그거 많이 사먹었는디
2개월 전
익인27
나 고딩때 커피 많이 마셨엉.. 구래서 아무 생각 없다
2개월 전
익인28
카페에서 일하는데 초딩도 마시더라 라떼 생각해보면 나도 초딩때 카페 커피는 안마셨어도 편의점 커피 사먹음
2개월 전
익인29
하루 10잔씩 마시고 다니는 거 아니면 아무 생각없음
2개월 전
익인30
나 고딩때도 애들 마심
2개월 전
익인31
나도 고삼때 커피 엄청 마셨어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
나더 마셨는데...? 공부하는 애들도 마셔...
2개월 전
익인34
고딩들 커피도 마시고 에너지드링크도 많이 마시잖아 상관없다고봐
2개월 전
익인35
나도 고딩 때 엄청 마셨는디
2개월 전
익인36
고딩때 커피 안마셔봄?? 중딩때부터 마셨는데
2개월 전
익인37
나도 고딩때부터 많이 마셨음
2개월 전
익인37
고딩때 스누피커피 개 만ㅍ이 먹었는데 멀쩡함
2개월 전
익인38
요즘엔 아이돌뿐만 아니라 고딩들
다 커피 마시던데 뭐

2개월 전
익인39
고딩때 커피 많이먹지않나
2개월 전
익인40
혹시 본인 고딩이야?? 커피마셔도돼
2개월 전
익인41
일반 중-고딩도 시험기간엔 커피 마심..
2개월 전
익인41
나 중딩때 스누피우유 유행했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 그거 마시고 공부했음... 핫식스도 먹고 다들 멀쩡하게 대학도 가고 다 했답니다...
2개월 전
익인42
엄마도 이정도로 걱정안하겠다
2개월 전
익인43
고등학생들도 다마셔
졸음참느라 핫식스 스누피 커피우유 커피 아주 총동원함

2개월 전
익인44
? 중딩때부터 커피 달고살앗는데 먼솔 커피에 알코올이라도 들엇나
2개월 전
익인45
입시하는 애들이 나보다 더 마실 것 같은데
2개월 전
익인46
나도 고딩 때 많이 마셨어서 ㅋㅋ 그냥 하루에 3잔 이상부터는 걱정되긴함 너무 위 상하는 건 아닌가...
2개월 전
익인47
카페인 때문이면 초콜렛 커피에도 다 카페인 있음...
2개월 전
익인47
공부 좀 하는 친구들이면 졸음껌까지 씹던데... 커피 핫식스 이런거 10대때 아예 안먹어본 사람이 몇이나 될까
2개월 전
익인48
나 고딩때 카페인 중독이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
난 미자때 마시면 머리나빠진대서 술이랑 커피 절대 안마셨는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인50
중학교 졸업한지 10년 넘었는데 그때도 애들 에너지드링크 달고 삼
2개월 전
익인51
작년까지 편의점 알바했는데 중딩들 맨날 와서 커피 에너지드링크 사감
2개월 전
익인52
고3애들 고카페인 매일 마시던데...
2개월 전
익인53
즁고딩 다 마셔 라떼는 애들 스누피를 달고 살었다…
2개월 전
익인54
이거 진지한 글은 아니겠지 댓글 많이 받고싶어서 써본 말이겠지...
2개월 전
익인56
일반음료수도 카페인 들어간거 많아서..
2개월 전
익인57
임산부도 아니고..
2개월 전
익인58
중딩때 레쓰비도 마셨는뎅
2개월 전
익인59
중학생도 커피 몬스터 다 먹는데 뭐
2개월 전
익인60
왜? 커피우유도 더위사냥도 먹는데 걱정해주지 그래?
2개월 전
익인61
요즘 일반인 고딩들도 커피 얼마나 많이 마시는데 ㅠㅠ 커피로 부족해서 카페인 음료 달고 사는 게 요즘 고딩이여
2개월 전