공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노래 자체는 엄청 대중적인 편은 아니라고 생각하는데 내한도 한번도 한적없고 

익인1
마플 달아야 해! 부정적인 내용이라
2개월 전
익인2
노래 대중적인 스타일인거같은뎅
2개월 전
익인3
그런가?? 일본에서도 인기 많은데 머 어디서든 인기 많은 건 이유가 있으니까
2개월 전
익인4
비주얼이 한몫한다고 ㅂ늠
2개월 전
익인5
인기 많아?? 난 한번도 안 들어봐서.. 멜론차트 올라갔어?? 나이트 댄서는 아는데
2개월 전
익인6
일본 노래 중에 나름 대중적이라 생각하는디
너는 락을 듣지않아 그거랑 마리골드랑 사랑을 전하고 싶다던가 좋음

2개월 전
익인7
아이묭 노래 좋은데...
2개월 전
익인9
한국인들이 너무 좋아할 감성의 가사랑 이지리스닝인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 곡이 있다거나 그런것도 아닌데 예ㅣㅔㅔ전 아이유 수록곡 감성 생각남 약간 싫은 날, 4am 부르던 시절.. 비교 아니고ㅠ 누가 더 낫다나 비슷하다 절대 아니고ㅠ 진짜 이건 개인적인 의견인데 비슷한 가사나 멜로디가 있는 것도 아닌데 시니컬한 느낌이 먼가 먼가임..
2개월 전
익인10
사랑을 전하고 싶다든가 완전 한국에서도 좋아할 감성인데? 원래 노래 하나로 뜨는거지 뭐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ527 12:0026291 14
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내178 11:2325234 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 1603 19:521045 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 74 9:323491 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 63 16:142783 15