공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 진짜 좋은 마음으로 그멤 포카가 남는게 있어서 덤으로 주겠다고 했는데

그건 내가 해야하는 거라고 했던 사람,,,, 

순간 저게 대체 뭔 소린지 생각하다가 너무 기분이 나빠서 교환 안 하겠다고 했음

익인1
그사람 사회성 제로다
2개월 전
익인2
싸가지ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
2개월 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
자기 최애가 덤<<<소리 듣는게 기분나빴나 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ인기가 있어도 돌이 있지 지가 있나 하여간 주제파악 못하는 애들 참 많음
2개월 전
익인5
자아의탁ㅋㅋㅋㅋ 인기멤부심이 제일웃김
2개월 전
익인6
지가 인기있는 것도 아닌데 왜 지가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
자기가 인기멤인것도 아니고
2개월 전
익인8
와 제정신인가
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 제정신임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 교환 하겟다고 햇는데 진짜요? 정말 그래도 되나요? 뫄뫄는 아무랑 다 교환 가능해요~ 이런애들 진짜 사회성 박살난듯 누가보면 지가 해당그룹에 인기멤인줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 말하는거보면 인기멤에 자아의탁 한 사람 개많음 저런식으로 말하면 교환 누가해줌 막말로 비인기멤 파는 입장에선 교환 안하고 양도후 재구매가 금전적으로 이득인데?
2개월 전
익인10
바꿔줘서 고맙다고 나눔은 자기가 해야하는거라고 하는걸수도 있자나....
2개월 전
익인11
진심 엥?싶어서 3번 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 교환하다보면 별 사람 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 싸가지
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지봐라 ..... 인기멤이랑 본인이랑 동일시하는건가 .. 진짜 싫다
2개월 전
익인14
너무 고마워서 더주겠다는말 아닐까? 후..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀410 14:5512653 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107706 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 83 17:042247 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"68 14:234898 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 80 13:201849 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위