공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
제발 다 찢어줘요 진짜
우리도 필요없어 공개적으로 뭐라 해줘요

1개월 전
익인2
1개월 전
익인12
1개월 전
익인14
444444 제발 걍 박제 해줘요
1개월 전
익인3
제발요. 제발 다 찢어버리고 제발 입장불가도 시켜주세요. 그런 애들 우리도 필요없어요
1개월 전
익인12
진ㅁ자 제발 그렇게 했으면 좋겠다
1개월 전
익인4
제발 다 찢어버렸으면 제발
1개월 전
익인4
저런애들때문에 왜 아티스트가 욕먹어야하는데
1개월 전
익인5
공지해도 줄 생기면 당일에 새벽같이 온 사람들이랑 진짜 개싸움남..... 번거롭더라도 사람 써서 아예 못 서게 해야 ㅠㅠ
1개월 전
펜타 인력 많이 쓰기로 유명함 공지 낸 이상 일 확실히 할듯
1개월 전
익인6
팬덤도 답답해서 돌아버릴 지경이니까 제발 명단 쓸때마다 다 찢어버리고 해산시켜주세요 번거롭겠지만.. 자정하려고 패도 들어먹질 않는다고ㅜ
1개월 전
익인7
제발요 진짜 제발 팬덤에서 아무리 욕하고 없애려고해도 들어ㅊㅓ먹질않아…
1개월 전
익인8
굿👍
1개월 전
익인9
굿👍
1개월 전
익인10
저것들 걍 경찰불러서 치워버리면안되나 가수랑 팬덤 먹칠하는거 못봐주겠는데
1개월 전
익인11
당연하지 진짜 부끄러운줄 알아라
1개월 전
익인13
에휴 한심해
1개월 전
익인15
인정 안하는거는 안하는건데 왜 인정 안하냐고 거기 앞에서 패악질 부릴거 생각하면 그냥 답답하네
1개월 전
익인21
걍 경찰부른다해야함
1개월 전
익인14
제발 빡세게 잡아주세요 앞에서 개쪽을 줘도 괜찮으니까 저런 험한 거 우리도 필요 없어요
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 줌마무리들 제발 탈빠해
1개월 전
익인17
락페 돌팬하고 성향 다른데 대기하다가 싸움날까 걱정된다
1개월 전
익인18
굿👍
1개월 전
익인19
미쳣나 진짜 뭔 락페에서 밤샘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장권 다 뺏어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
걍 대기줄 만든사람, 선사람 다 못들어가게 해야함
1개월 전
익인21
굳 제발!!!!!
1개월 전
익인22
누가 오길래 밤샘대기를 함???
1개월 전
익인28
데이식스래
1개월 전
익인22
ㅇㅎ
1개월 전
익인23
저게 맞지
1개월 전
익인24
일요일 줄을 벌써 서는거야???
1개월 전
익인26
금요일부터 섬 근데이제 짐만 놓고
1개월 전
익인24
왐마... 무슨일이야... 그냥 짐만 두고 가는거지?
1개월 전
익인26
명단도 쓰고 인기글 보면 글 있어
1개월 전
익인25
진심 속시원
1개월 전
익인27
ㅈㅂ 그녕 다 무산시켜라
1개월 전