공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

마이 상태가 어째 그런느낌인데

뭔 심리지

잠깐만 이러는건가

익인1
나 그 케이스임
1개월 전
익인2
난 솔직히 됐음 이해 안되는걸로 너무 까일때 쉴드치다 관심 생김... 너무 어이없는걸로 까잖아
1개월 전
실드를 하긴했는데 그렇다고 이렇게된다고? 알수가없다
1개월 전
익인3
돌한테 매력이 있으면 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
1개월 전
익인4
까가 빠를 만든다 이런 말도 있잖아 너무 많이 까이면 쉴드쳐주고싶어짐
1개월 전
익인5
입덕한지 얼마 안 돼서 억까 오지게 겪고 미친코어됨
1개월 전
익인7
원래 까가 빠를 만들어 내얘기임ㅋㅋㅋㅋ 하도 까이길래 저친구는 뭘까 하고 유튜브 검색해봤다가 덕통사고 당함
1개월 전
익인8
원래 좀 호감이었다 별것도 아닌걸로 까이는거 보고 코어된 적 있음 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
이노센트한데 까이면 약간 품게 되는건 있는거 같음...
1개월 전
익인11
나도 진짜 약간 호감이던 사람 억까당하고 맘고생하는 거 보고 그대로 코어됨
1개월 전
익인12
이번 일은 아니지만 내가 지금 최애 그렇게 입덕함.. 근데 단순히 까인다고 그렇게 되진 않고 어? 쟤 뭐야? 하는 순간에 까이는 거 보고 걍 바로 코어행
1개월 전
익인13
라이트에서 코어된 적 있음
1개월 전
익인14
나도 한 두번정도 그런적 있음 사실 걍 무관심은 아니었고 호기심 상태였는데 까이는거보고 바로 코어행열차탄적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나 그렇게 서바픽 많이 됨 악편 받으면 내가 지켜주고 싶음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍249 09.09 10:5533885 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?131 09.09 14:052442 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 73 09.09 21:523266 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211812 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38373 0

덕질 업그레이드 🛠️