공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

시간 지나고 그룹 안정기 되면서 좀 덜해지긴 해도 이미 내 최애 이미지는 ㅌㅇㅌ에서 부정적으로 박혓다는게 너무 속상함 조롱하는 애들이야 한때나마 조롱하고 치우는 도파민거리로 쓰는게 다겟지만 그 기조 지나가고 나서 뒷감당은 최애랑 그 팬들이 해야하는게 ㄴㅁ 속상해 내 최애 조롱 오졋던 시기 이후로 무슨 성의 1도 없는 이미지 된거 너무 속상함ㅋㅋ 성의 잇고 열심히 하는 앤데 덤덤한 이미지라서 프레임 이상하게 씌워진거..

익인1
그리고 거기에 플러스로 정병들 꾸준히 쌓여서 머리체 계속 잡히면 조롱받을 거리 아닌데도 프레임 씌워놓고 계속 욕함..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
그리고 그 조롱하는 주제로 칭찬하면 팬트윗으로 조롱알티태움...ㅎㅜ
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 프레임이 진짜 너무 심해
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 돌판 고인물화돼서 그런 프레임 한 번 씌워지면 진짜 오래가는듯ㅠㅠ 그게 진짜 빡쳐
1개월 전
1개월 전
익인3
사실 아닌 거 사실화되어서 관련도 없는 아이돌 얘기에 갑자기 내 최애 언급당하면서 돌려질 때 너무 화남0
1개월 전
와 사실화 ㄹㅇㅋㅋ 관련 없는 트윗에도 인용으로 조롱할 때 진짜 ㄴㅁ 화나고,,
1개월 전
익인4
더 화나는거 나중에 다른 아이돌 깔려고 다시보니 그때 왜 까인지 모르겠어 ㅜㅜ 이러면서 언급할때ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍249 09.09 10:5533810 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?130 09.09 14:052367 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 72 09.09 21:523263 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211812 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 62 09.09 09:567883 8