공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

초반에 일 키운거 ㅇㅇㅅ 팬들이잖아 사실 지금고 타판 정병계만 탓하기엔 팬들도 껴있고

익인1
팬들 안 껴있다고는 아무도 안 하지 않음...? 양쪽 다 팬 아닌데 하필 그 그룹이랑 그 주어라 플이 더 오래가고 정병계가 더 낄 수밖에 없다고 생각함
1개월 전
근데 그 주어라고 잘못한거 없는돌 까이는 상황 계속 납득시킬려는 좀 오바같음 아까부터 저런 워딩으로 계속 합리화시킴
1개월 전
익인2
뭔 어쩔수없다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 합리화 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자정시킬 생각도 안하는 정병 팬덤이 자랑이다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
내가 언제 어쩔 수 없다고 했지? 이런 상황이라 더 플이 오래가는 거 같다 했지 난 그 팬덤도 아닌데 엄한 곳에 화풀이여 다른 곳에 욕해라 ~
1개월 전
익인2
그 팬덤도 아닌데 피해자 탓한다고??? 와 참 그 팬덤 아닌거 같다...ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인1
이게 어떻게 피해자탓이냐고 말 진짜 안 통하네 니 화난 건 알겠는데 하지도 않은 말에 꼬투리 적당히 잡아 그 전부터 그 멤한테 악의적으로 조롱하는 거 타팬이여도 알아서 나도 욕했고 그런 애들은 이유없이 그러니까 이때싶 안 끝내고 더 플이 늘어난다는 게 탓같음?
1개월 전
익인2
1에게
아니 그니까 그걸 굳이 아 플에 언급하는 이유가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그걸 모르냐고ㅋㅋㅋㅋ근데 이 상황에 니가 그렇게 말하면 어쩔수없이 피해자탓이 돼버리잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그렇게 이해하기 어려운가????

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?179 09.09 17:325328 0
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?100 09.09 22:122037 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 85 09.09 21:525399 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38755 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222402 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위