공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 음주운전 장면 cctv | 인스티즈

CCTV도 널려있고 하이브의 반복되는 거짓말때문에 하이브말 팩트체크하고보는 대중들 많은데 몇시간만에 드러날 거짓말을 가수당사자와 소속사 양쪽이 하는게 너무 이해안됨

익인1
누가봐도 스쿠터고 속도 미쳤네
1개월 전
익인2
아 이걸 티비로 보니까 첫장면에 잘보이네...작은것도 아니고 앞뒤 엄청 큰데??
이걸 킥보드라고 착각할수있나? 경찰이 왜 아니라고 말한지 알거 같이 큰데....

1개월 전
익인3
속도 미친ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
와....
1개월 전
익인5
뭔 생각으로 킥보드라고 거짓말 한거야?
1개월 전
ㄹㅇ 하루도 아니고 몇시간만에 밝혀질걸 왜 거짓말을 해
1개월 전
익인6
씨씨티비 까질걸 생각을 못했나..? 저 화질로 봐도 킥보드 절대 아닌데 왜 킥보드라고 했지..
1개월 전
익인7
자세하게는 안보이는데 생각보다 작지도 않은거같아보이네
1개월 전
속도만 봐도 옆에 차량이랑 비슷해
1개월 전
익인8
킥보드라고 구라친게 더 짜침
1개월 전
익인9
와 뭔 오토바이로 보이네.
1개월 전
익인10
들킬 거짓말을 왜하냐 안 들킬줄 안건가? 어리석네
1개월 전
익인11
무슨 생각으로 술 마시고 도로에 들어선걸까
1개월 전
익인11
넘어진게 도로였어봐 애먼 사람 잡았겠네
1개월 전
익인12
이걸 술 먹고 타면 안되는 줄 몰랐다고......??? 전동킥보드는 그럴 수 있겠다 쳐도 어떻게 저걸 술 먹고 타면 안되는줄 몰랐다고 말하지
1개월 전
익인13
저걸 술마시고 타몀 안되는줄 몰랐다는게 더 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭐지 입벌구

1개월 전
익인14
그냥 너무 대놓고 음주운전이라 놀랐다 ㅋㅋㅋ이래서 전동킥보드라했구나 확실히 느낌이 다르네
1개월 전
익인15
개빠른데 음주운전하고 사고 안난게 다행인 수준이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
짜침의
연속

1개월 전
익인17
아니 너무 스쿠터인데 뭔 생각으로 킥보드 이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킬 거짓말 왜 침..
1개월 전
익인18
씨씨티비 안뜰줄 알았나 하이브나 가수나 진짜 추하다
1개월 전
익인19
대단
1개월 전
익인20
한남동 저 기업은행 보이는 도로 속도 개빠른데 술마시고 운전할 생각한게 놀랍다
1개월 전
익인21
킥보드가 저리 빠른가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
미친거 아니야....?
1개월 전
익인24
속도봐라
1개월 전
익인25
안면인식장애 맞네 저게 킥보드로 보이면
1개월 전
익인26
와 바로 들어날 거짓말을…..
1개월 전
익인27
요새 CCTV 다뜨는데 왜 저런 거짓말을 했지
1개월 전
익인28
아니 진짜 구라를 왜 칠까..
무조건 걸릴텐데...

1개월 전
익인29
저거 사람쳤으면 진짜 크게 다쳤을수도
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
와 저러고 술먹고 타면 안되는줄 몰랐다고...요즘 거리에 cctv가 쫙깔렸는데 그런 변명이 통하나... 혼자만 넘어진게 신이도운거구만
1개월 전
익인32
하 진짜 왜그랬냐......
1개월 전
익인33
진짜 미쳤네
1개월 전
익인34
아무리봐도 스쿠턴데
1개월 전
익인35
킥보드로는 절대 안보임
1개월 전
익인36

1개월 전
익인37
속도 너무 빠른데ㄷㄷ 저걸 술마시고 와... 간도 크다
1개월 전
익인38
판단력 부족인듯
1개월 전
익인39
아니 애초에 술먹으러가면서 왜 저걸 타고가지
1개월 전
익인40
저게 무슨 킥보드야....
1개월 전
익인41
큰일날뻔했네 인명사고 기물파손 안난거 천운으로 알고 평생 반성하길
1개월 전
익인42

1개월 전
익인43
나락이네..ㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
익인44
술을 마셨으면 택시를 좀 타자~
1개월 전
익인45
? 오토바이 아니냐
1개월 전
익인46
예전에 뭐 오토바이인가 그걸로 사고나서
그거때문에 공익간걸로 아는데... 스쿠터로 음주음전이라니

1개월 전
익인47
아니 저기서 넘어졌으면 인생 골로 갈뻔한거 아니냐??
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋ킥보드ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
1개월 전
익인49
진짜 스쿠터네
1개월 전
익인49
목숨이 두 갠가ㅋㅋㅋ 에휴
1개월 전
익인50
오매
1개월 전
익인51
하이브는 진짜.. 대중 기만 좀 그만해
대중이 우습고 바보로 보이나 너네 우리 인기 먹고 사는거야 이제 진짜 화난다

1개월 전
익인52
운 없게 걸렸다고 생각하지 말고 사람 안 친걸 다행으로 알아야지 천운으로 생각해야하고.. 요즘 어딜가나 cctv인데 왜 되도않는 거짓말을 해서 참…
1개월 전
익인53
저 정도면 걍 오토바이아님?
1개월 전
익인54
와 하물며 대로변이네 사고라도 나면 어쨌을뻔함 사고나면 다치는건 본인만이 아닙니다만
1개월 전
익인55
이건 살려줘서 감사하다고 해야될 판인데
1개월 전
익인57
와 이걸 킥보드라고 우기는거야....?
1개월 전
익인58
저게킥보드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
와 저기면 끽하면 본인도 큰일날뻔했네;
1개월 전
익인60
잘못했으면 본인도 교통사고로 크게 다쳤을듯 ㄷㄷ 에바네
1개월 전
익인61
아무도 안다친게 천만다행이네
1개월 전
익인62
왜그랬냐 진짜....
27일 전
익인63
그니까 저게 슈가 아니고 다른 사람이고 오보라는거지?
22일 전
익인64
엉 저거만 아닌 거고 인도는 찐
22일 전