공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 트윗이 해원 첫인상이었는데

요즘 웃수저로 뜰때마다

어떻게 저 사람이 망국의 공주 소리 들은거지... 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜뜻X 저 사진만 보고 생각했던 성격이랑 너무 달라섴ㅋㅋㅋ

이렇게 유쾌할지 생각도 못했음

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 사진봤을때 뭔가 조용할줄 알았음
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 데뷔전에 사진들보고 해원이 차분 조용 쿨계열로 생각한 사람들 진짜 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
멸망한 후백제의 마지막 공주일 줄
1개월 전
익인3
망곰이 되었다.
1개월 전
익인5
나는 그때 생각나 다들 해원 첫 라방 큰방에서 달렸는데 왜 긴장을 안 해..? 왜 이렇게 능숙해…? 이랬던 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
해원 첫 라방이면 생일 라방??
아니면 월간오해원1?!
내가 늦덕이라ㅠㅠㅠ 궁금해

1개월 전
익인5
/> 찾았당 그때 큰방 진짜 분위기 뒤집어질 정도로 놀라했었어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
아 요거ㅋㅋㅋㅋ 생일이 데뷔한지 3일째였나?? 놀랄만했네...ㅋㅋㅋ 진짜 자연스럽게 잘 하더라
1개월 전
익인7
사실 난 엔믹스 첫 입덕이라 다 잘하는 줄 알았어... 원래 많이 뚝딱거리나...??
1개월 전
익인6
진짜 냉하고 조용할 줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?126 09.09 17:323430 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약104 09.09 16:547491 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 78 09.09 21:524314 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 39 09.09 18:38611 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032821 26

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위