공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
엑셀방송이 뭐지
1개월 전
익인6
대충 여자들 전시해서 돈버는거?
1개월 전
익인1
환장..
1개월 전
익인2
아…
1개월 전
익인3
엑셀이 뭐임
1개월 전
익인34
여러 여자 세워놓고 이름후원 오는대로 엑셀에 줄세우기 하는 방송
1개월 전
익인45
아하
1개월 전
익인4
그 사이버 룸빵 방송?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
호스트가 여캠들 모아서 춤 추게 시키고 시청자들이 후원하는 대로 줄세우면서 순위경쟁 시키는 게 엑셀방송임
걍 사이버 룸빵

1개월 전
익인4
얼마전에도 관련해서 폭행 사건으로 말 많았음
1개월 전
익인5
ㄷㄷ
1개월 전
익인7
무슨 얘긴지 모르겠다
1개월 전
익인7
헐 개충격
1개월 전
익인8
엑셀이 먼데?
1개월 전
익인10
00년생인데..
1개월 전
익인2
진짜?
1개월 전
익인10
ㅇㅇ….
1개월 전
익인11
엑셀방송이 뭐야
1개월 전
익인12
뭔 말인지 하나도 모르겠네..
1개월 전
익인13
엑셀 방송 너네 릴스보면 여자 여럿이 노래 힘없이 대충 따라부르면 여자 한명은 가운데서 춤추는 그거임
1개월 전
익인14
에이 방시혁이 큰손일 이유가 없는데ㅋㅋㅋ 걍 방시혁이 부른다하면 갈거같구만
1개월 전
익인70
정신승리인가
1개월 전
익인15
(내용 없음)
1개월 전
익인16
인터넷 방송 아프리카TV에 있는 콘텐츠로, 주로 메이저 남성 BJ가 주최자, 진행자를 담당하고 여러 명의 여성 BJ들이 크루원 자격으로 한데 모여 합방을 진행하며, 시청자가 별풍선을 후원하면 노래가 자동 재생되어 지명된 여성 BJ가 나와서 춤을 추는 방송이다. -나무위키에 엑셀방송 검색하니까 이러케나옴
1개월 전
익인18
엑셀방송 여캠 여러명 모아두고 큰손이 비제이 지목해서 별풍 쏘면 앞에 나와서 춤춰주는 그런거 아녀?
1개월 전
익인18
근데 텍스트로 설명하는 것보다 영상으로 보는 게 더 역함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼츠 클립으로 몇 번 떴던 걸 같은데
1개월 전
익인19
워매 진짜 심연이다
1개월 전
익인20
와....엑셀방송이 먼가 했네 텍스트만보고 엑셀 잘하는 사람끼리 뭐 시간재고 겨루는건줄
1개월 전
익인16
그런거면 직장인들 사이에서 유명했을거 같음
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
큐ㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 머글의 시선 나도 뭐 엑셀을 다루는거야? 했음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함
1개월 전
익인51
와 나도 엑셀 강의 맛집 방송인줄
1개월 전
익인56
ㄴㄷㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀 다루는 그런 건줄
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
진심 엑셀 꿀팁 방송인줄알았는데 이해가하나도 안됨
1개월 전

익인21
와.. 댓글보고알았는데 너무.....너무다..
1개월 전
익인22
딴건모르겠고 저방송하고 비제이는 아주 잘~알긴하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구글에 ㄱㅈㅅㅇ 엑셀방송 검색해봐.. 짤들 나온다
1개월 전
익인23
우웩
1개월 전
익인24
엑셀이라길래 엑셀 팁 인강 이런건줄
1개월 전
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
Tonawa
1개월 전
익인29
저비제이 예전에 남돌이랑 뭐 있어서 말 많지 않았나 신기허넹 ㅎ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ솔찌 노출여캠은 거르는게 맞음 방송하면서 뒤로는 돈받고 회장이나 큰손들이랑 따로 만나서 밥먹고 데이트하고 사귀곸ㅋㅋㅋ이런데도 옹호하는거보면 답없음
1개월 전
익인31
어휴...
1개월 전
익인32
방시혁 너무 아프리카 큰손일거 처럼 생기긴함
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
토나와
1개월 전
익인36
하이브 참..
1개월 전
익인37
성인 방송 비제이야?
1개월 전
익인39
어쩌다 만난거임..?
1개월 전
익인40
무슨 사진인거야 뭐하다가 찍힌거
1개월 전
익인34
길거리 찍는 유투버에 대놓고 찍혓더라
/> 43초

1개월 전
익인20
헐 한국이ㅜ아니었구나...????? (
1개월 전
익인41
엑셀방송이란게 있단 것도 처음 알았네 진짜 저런 더러운건 왤케 점점 늘어만 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
요즘 왤케 음지문화가 올라오냐 진짜 구석에서 놀아~하긴 대빵이라는 사람이 저러고 있으니 ㅎ.......할말돈없
1개월 전
익인43
예전에 엑셀방송하다가 지금은 안하는거로 아는데 개인방송에서도 여캠 상위권으로 버는 비제이야 저사람 그 탁재훈 유튜브에도 나왔잖아
1개월 전
익인55
지금은 안하면 뭐가 달라지나..?
1개월 전
익인43
달라지는게아니라 현재도 엑셀방송하는것처럼 나와서 말해준거임 나도 엑셀방송 싫어함
1개월 전
익인6
어쨌든 했네
1개월 전
익인43
맞아 한건 팩트임
1개월 전
익인18
본문에도 애초에 ‘있었는데’라고 했자너
1개월 전
익인43
제목엔 멤버래고 본문은 사진안에 있는거잖아 그냥 지금은 아니라고 말한거야 나도ㅋㅋ 나도 극혐함 엑셀방송은
1개월 전
익인44
나 진짜 방시혁 개싫음 근데 저 사람 방시혁 맞아?? 코가 왜케 이상하지 영상있어??
1개월 전
익인47
체형+목소리가 똑같음
1개월 전
익인44
와 위에 보고 옴 맞네
1개월 전
익인46
엑;
1개월 전
익인49
🤮
1개월 전
익인50
참 비위쎄다 둘 다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
구웨에ㅔ에에에ㅔ에엑
1개월 전
익인54
충격이다...어린 애들 아이돌로 키우는 사람이....
1개월 전
익인57
그..북한위원장같냐 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
아 티비에 나왔었어 후원금액 순서대로 엑셀에 나열
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
와..이거는 뭐 1등 하고하면 상금 같은거 받는거야? 어메이징하네 진짜..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인17
응 나도 그거 유튜브 알고리즘 뜨길래 본거거든.. 알려줘서 고마워 와 근데 아프리카 시청자들 보면 자극적인거 좋아하던데 그래서 컨텐츠도 하나같이 자극적이네..
아프리카 이미지 바꾼다고 이름도 바꾸고 하던데 그 전에 이런 방송부터 없애야할텐데..

1개월 전
익인64
와 근데... 어캐 그냥 외국인이 길거리 촬영한 영상에 딱걸리냐 세상 신기하네
1개월 전
익인65
와 싫ㅇ다진심
1개월 전
익인67
엑셀방송 사이버 룸싸롱이라고도 부름... 아프리카 플랫폼 역하다 소리듣는 이유중에 하나야
1개월 전
익인68
대체 저게 뭔상황인데 찍힌거야? 외국인데 같이 나갔다는거? 옷꼬라지보니까 평범한 상황은 아닌거같애ㅋㅋ
1개월 전
익인75
그냥 길 찍는 영상에 찍혔다는거같던데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인59
비제이라고 제목에 써있음
1개월 전
익인71
사이버 룸싸롱...? 이런 역겨운 단어가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
저런 단어 모르고 산 내가 잘 살고 있었구나 싶다.. 진짜 정신 차리고 살아야지
1개월 전
익인74
온라인 룸빵 ㅋㅋ
1개월 전
익인74
후원 큰손 자살사건도 있음
근데 걍 계속 한다는것도 ㄹㅈㄷ

1개월 전
익인76
ㄷㄷ
1개월 전
익인77
저 남자 방시혁이 맞다는겨 아니라는겨
1개월 전
익인81
방시혁은 맞음 걍 누가봐도.. 영상보면 목소리도 나와
1개월 전
익인78
헐...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
....
1개월 전
익인80
아진짜 엑셀이 진짜 마이크로소프트 엑셀인 줄 알았다
엑셀 교육방송인줄 하..ㅋ

1개월 전
익인83
엑셀방송이 뭔가했는데...마이크로소프트는 뭔죄냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
과즙세연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1개월 전
익인84
저런애들은 대단하다
1개월 전
익인85
헐 드럽다
1개월 전
익인86
와 망신살 ㄹㅈㄷ... 아니 안그래도 음침하다고 소문난 마당에 ㅋㅋㅋ 사진 박제가 개웃기네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
와... 댓 충격........ 으악
1개월 전
익인88
아 평생 몰라도 되는 걸 알아버렸다 드러워...
1개월 전
익인89
저게 찍히네...
1개월 전
익인90
정말.. 별게 다 있구나 ㄹㅇ 엑셀인줄
1개월 전
익인91
엑셀방송모르는 사람 많넹!
뉴스에도 꽤 많이나오고 사회문제로도
많이 거론돼서 국회에서도 말나오고
그랬음..