공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93062985?category=2

댓삭시켰으니까 ㅅㄱ해라

9명이냐 8명이냐 물어보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지웅 제외 독방 돌아가는줄도 몰랐는데

아니 모를수도있지ㅠ그게 정병이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져ㅠㅠ

진심 몰라서 묻는것도 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
겁나 예민하네 ㅋㅋ 없던말을 지어내지않나 웅웅 팬들 대단쓰 ㅋㅋ
2개월 전
익인1
뭔 글이길래
2개월 전
2개월 전
익인1
고작 댓글 하나로 제베원팬들 이라고하는거보니까 정병은 아니더라도 정상은 아닐듯
2개월 전
특정 제배원팬들이랬는데?ㅋㅋ 니돟
2개월 전
익인1
고작 댓글 하나로 특정 제베원'들'이라고하는거보니까 정병은 아니더라도 정상은 아닐듯
2개월 전
익인2
본표 해야 하는 거 아님...?
2개월 전
2개월 전
익인2
굿~
2개월 전
익인3
네이버 검색이 빠르겠는데?
2개월 전
2개월 전
익인4
그럼 거기다 글쓰던가~ 여기다 주어까고 허공저격하면 누가 환영하닝
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
겁나 예민하네 ㅋㅋ 없던말을 지어내지않나 웅웅 팬들 대단쓰 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세424 10:0410402 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454700 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?162 10.24 22:139283 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 87 10.24 22:031649 0
데이식스성진이 솔콘 티켓팅 안하는 하루들은 왜 안해? 40 10.24 19:351299 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..