공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

현실은 잘생기고 예쁜 bj는 현실에서도 인기 많던데

질투인가

익인2
비제이신가
2개월 전
익인3
누군지도모르던데
2개월 전
익인5
넌 호빠 질투함?
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아니 ㅁㅍ좀해바
2개월 전
익인6
ㅁㅍ기능 못하니?? 상점가서 아이템을 사와서 해봐
2개월 전
익인7
왜 자꾸 인티와서 그럼?...니가 가는 곳에서 놀아 여기는 정상인들 밖에 없음..
2개월 전
익인7
그리고 다 너보다 어린 여자들밖에 없어서 너랑 말도 안통함 글고 덕질하는 사람들이라 정치질도 그닥 안통함
2개월 전
익인8
현실적으로 bj 질투할거라고 생각하는 사고관이 젤 신기하네...
2개월 전
익인9
아니 궁금하지도 않음 그들은
2개월 전
익인10
육ㅅ만 질투나는거같은데
2개월 전
익인11
어떡하노 현실을 살아 씹덕아
2개월 전
익인12
현실에서 티내면……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
이건 진짜 아님...
2개월 전
익인14
아 진짜 남초냄새나
니들이나 열심히 쳐 봐

2개월 전
익인15
아 이 씹덕새끼 냄새나니까 좀 꺼져...
2개월 전
익인16
얘는 왜 자꾸 여기서 알짱거려?
얘 뭐 때문에 이러는거임?

2개월 전
익인16
오랜만에 관심받으니 좋았나..? 얘는 어떤 성장과정을 거쳤길래 이런 곳에서 관심을 갈구하는걸까?
2개월 전
익인20
아오 니 커뮤로 좀 가
2개월 전
익인21
그런 말 하게 생겼어♡
2개월 전
익인22
현실에서 누가 비제이얘기를해 ㅋㅋㅋㅋ 자기 수준낮은거 인증하는것도 아니고
2개월 전
익인23
니 주변 사람들 수준이 그 수준인 거지 뭐
2개월 전
익인24
생각하는 게 진짜..
2개월 전
익인24
능ㅈ지박살낫노
2개월 전
익인25
🤮
2개월 전
익인27
그럼 현실을 살아 여기서 이런반응 보지말고
2개월 전
익인28
너 과즙이야?
2개월 전
익인29
과즙도 이렇게는 생각 안할 듯
2개월 전
익인30
네가 사는 세상에선 그러겠지… 원래 이런걸로 니 주변 수준이 드러나는거임 내가 사는 현실은 주변 지인이 게임 bj이기만 해도 엇… 이럼
2개월 전
익인31
질투 타령 참 한결같다ㅠㅠ 능.지 개박살
2개월 전
익인32
ㅋㅋ 얼마나 할 짓이 없으면 그런 걸 질투해 ㅜ
2개월 전
익인33
쉰 내 진짜
2개월 전
익인34
'질투'란 단어 거기서 많이 쓰시던데 일단 여기는 조금이라도 천박한걸 눈뜨고 못봐요ㅠㅠ 알러지 있음
2개월 전
익인35
대체 니 현실이 어떻길래..
2개월 전
익인36
그럼 너도 비제이해
2개월 전
익인37

2개월 전
익인38
현실에서도 bj 얘기를 해??
2개월 전
익인39
현실에서 말해봐… 그뭔씹ㅠ
2개월 전
익인40
현실을 살아 씹뜨억아 bj 누구 좋아한다고 사람들한테 말하고다녀봐
2개월 전
익인41
질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
현생에서 한 번도 얘기 꺼낸 적 없자너ㅜ
2개월 전
익인41
bj지망생??
2개월 전
익인43
...
2개월 전
익인44
본인이 질투하시는듯.. 힘내고
2개월 전
익인45
아니 누가 bj봐요 다 유튜버 보지
2개월 전
익인46
백퍼 본인이 bj인데 긁힌거임 ㅋㅋ
2개월 전
익인47
훨씬 더 예쁘고 잘생긴 아이돌 덕질을 하지 bj방송을 왜 봄
2개월 전
익인49
알겠으니까 너나 많이 좋아하렴
2개월 전
익인50
현실에서 여자들앞에서 bj얘기 꺼내봐
진짜 븅되는거알지?

2개월 전
익인51
쓰니 인생 애잔
2개월 전
익인53
bj 올려치기가 넷사세 끝판왕일텐데
2개월 전
익인54
그게 뭐라고 끝판왕이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
그런 비제이 좋아하는 사람들도 다 끼리끼리...
2개월 전
익인57
왜 익예에서 이 난리임? 우린 본진 보느라 정신없는데 웬 비제이
2개월 전
익인58
제발 현실을 살아..
2개월 전
익인59
친구들, 직장동료 가끔 보는 지인들 기타 등등 현실 그 누구도 bj 부럽다는 소리를 한적이 없음 유튜버 좋아한다는 소리는 들어봤어도
2개월 전
익인61
현실에선 보통 잘생기고 예쁜 연예인 좋아하지 질투도 그쪽으로 하고
2개월 전
익인62
그뭔씹
2개월 전
익인63
어떤 현실을 사는거야... 아 그럴수도있지 그래
2개월 전
익인64
현실에서 bj 누가 봄?
2개월 전
익인65
평소에 BJ보고 질투해보셨나봐요
2개월 전
익인66
벗지만 않으면 나도 좋아
재밌게 말잘하고 그러면
벗는 순간부터 성매매랑 다르지 않다고 생각해

2개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자냐?
2개월 전
익인69
왜여기와서난리임 본인커뮤가서 덕질하셈ㅋㅋ
2개월 전
익인70
뭐래 인터넷이라서 bj언급이라도 할 수 있는거지 현실에서 그래봐랔ㅋㅋ 개웃기네
근데 어제부터 이 정병은 왜 갑자기 등장에서 계속 말도안되는 혼자말함ㅋㅋㅋㅋ 어디서 온거임?ㅋ

2개월 전
익인71
bj 좋아죽는 친구들만 근처에 있는 거겠지 ㅋㅋㅋ 뻔하지 뭐
2개월 전
익인72
맞아 내 주위도 여자애들 bj 예쁘규 몸매좋다거 칭찬함
근데 그와 별개로 …… 안좋게 생각도 함ㅋ ㅇㅈㅇ 소리 들을까봐 말 아끼고 칭찬만 하는고지

2개월 전