공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

전에 엔시티 관련 팝업 갔을 때도 재현이나 도영이 남팬 몇명 봤었는데 이번 팬미때 남팬들 목소리 너무 우렁차서 놀랐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래도 좀 많은 편? 이었나?!

익인1
해외쪽에는 좀 있는듯?
2개월 전
익인2
종종 봄
2개월 전
익인3
나도 오프에서 외국인 남팬들은 본적있음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
사람이 많아서 더 많아보이는거아닐까
2개월 전
익인5
정확한 통계가 있는 건 아닌데 한국에서도 난 많이 봤어 특히 이번 팬미팅때 더 늘었다고 느낌
2개월 전
익인5
일본에 유타남팬무리?봤고 정우도 남팬 많고 도영이 솔콘에서는 남팬 옆자리에서 봤고 네이션에서 재현이 우치와 든 남팬 봄...내 경험은 그래
2개월 전
익인5
덧붙이면 여자팬이 대부분인 건 맞고 남돌인데 비교적 꽤 있는 편이라 느꼈다는 말이야! 근데 정확한 수치는 아니라 가볍게 생각하면 좋을 듯ㅎㅎ
2개월 전
익인6
콘서트가면 종종보긴해
2개월 전
익인7
일단 내가 팬미에서 2명 봄
2개월 전
익인8
127은 원래부터 꽤 잇엇어
2개월 전
익인9
시즈닌데 그냥 엔시티 자체가 팬 오프머릿수가 많아서 남팬도 많아보임
2개월 전
익인10
이번 팬미때 남팬들 많이봄
2개월 전
익인11
127 이번 팬미에도 정우 남팬 전광판 탔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
근데 남팬은 유의미하게 많단 느낌이 아냐..대부분이 휀걸들인건 맞음
2개월 전
오 글쿠나 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이번에 가서 처음으로 좀 많다고 느껴서 궁금했어
2개월 전
익인13
난 그렇게 많은진 모르겠음..! 어쩌다 한명씩 보이던데
2개월 전
익인14
응응 꽤 많아!
2개월 전
익인15
이번에 팬미때 많이봄 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
127 남팬 많더라 특히 해외가면 확 느껴짐
2개월 전
익인17
은근 많아 최근들어 확 늘어난것도 아님 디오리진때부터 꾸준히 있었어
2개월 전
익인18
나 질주쇼케때 남팬보고 놀램ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
도쿄돔 진짜 많았음 애들도 멘트로 여자친구랑 같이 왔냐고 물어봄
2개월 전
익인20
난 공방에서도 몇번 봄
2개월 전
익인21
일본콘 가면 남팬 진짜 많음! 도재정땐 팬싸에도 남팬 오지않았나 당연히 여자가 대부분이겠지만 티켓팅 뚫어서 가는 거 놀랍 이번 팬미때도 많았고 난 못갔는데......
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격228 10.27 21:2114966 24
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?150 10.27 18:157560 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 90 8:101964 22
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397814 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 80 10.27 23:001786 1

추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위