공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃겨서 눈물흘림...유머코드가 나랑 잘맞았나봄 걍 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 한선화 진짜 무슨일임 분량 그리 많지않은데도 웃겨죽는줄 그리고 조정석 왜 예쁘냐고...뒤에가서는 한정미말고 그냥 한정우모습일때도 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ

익인1
헉 결말 스포 가능해?
1개월 전
아예 그냥 결말 말해줘??원하면 스포달고 말해줄게!
1개월 전
익인1
다!
1개월 전
조정석이 잘나가는 조종사였는데 한사건으로 삐끗해서 짤리고 아무곳에서도 안받아주니까 한정미로 여장하고 항공사들어감 근데 그러고도 유명해져서 막 이름날리고 항공사 매출올렸는데 여장남자인거 기장이 알게돼서 온세상에 퍼지게 생기니까 그거 막으려고 항공사 대표가 동료 조종사에 대한 찌라시 퍼트림..그거 보고 이건 아니다싶어서 조정석이 항공사대표 기자회견장에서 다밝힌담에 시간지난후 경비행기 고치고 테스트비행하면서 끝나!
1개월 전
익인2
나도 코드가 잘맞았는지 울었어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 피식피식 웃다가 특정 한장면에서 1차 빵터지고 그뒤에 진짜 미치게 웃긴 장면에서 2차로 빵터지면서 울었는데 거의 ㅋㅋ 그 뒤로는 걍 모든 장면이 웃김ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋ부작용은 끝나고 나오는데 옆구리가 너무 아프더라 ㅠㅋㅋ
1개월 전
아 나도 끝나고 나오는데 턱이랑 옆구리 땡겨서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격147 09.10 07:3025766 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?82 09.10 13:172348 0
드영배노윤서 금수저 맞네 68 09.10 20:3720114 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네68 09.10 17:2914393 7
드영배가족과 볼수있는 야한대사,베드신없는 드라마 추천좀.. 키스신도 적은편이었으면…42 09.10 20:291537 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..