공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수영복 바꿀라고 저런 거 입어보러 갔더니… 다리 넣으면 팔머리 안 들어가고, 팔머리 넣으면 다리가 안 들어가….[잡담] 이런 수영복 대체 어케 입는 거야…? | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
해셜 다들 고미워 해산
30일 전
익인1
엉..? 원피스 입듯이 들어가면 입을 수 있을걸??
1개월 전
익인2
그정도면 사이즈미스 아녀?
1개월 전
익인25
30일 전
익인3
물 묻으면 늘어나
1개월 전
익인4
원래 수영복 비누칠하면서 입어야 쏙드렁감
1개월 전
사이즈 한번 보고 사려했는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
팔 다리 없는게 입다보면 편함
1개월 전
익인6
비누 묻히고 해봤어?
1개월 전
아니아니ㅜㅜ 피팅 해 본다고 그렇게 못 입었어ㅠㅠ
1개월 전
익인7
다리넣고 팔만빼면되는거아냐?
1개월 전
익인8
다리 먼저 넣는거야
1개월 전
익인9
팔머리를 먼저 넣고 다리 넣는 건 어떻게 하는 거야??
1개월 전
익인13
등 구멍으로 머리 먼저 넣는 사람들 봤어ㅋㅋㅋ
1개월 전
거의 묘기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓말처럼 등 쪽에 뚫린 부분이 있었던 거지? 뭔가 될것 같기는 한데 진짜 묘기 같겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
밑에가 막혀있는데 다리보다 팔먼저 넣는다는 건 대체 어케 입은 거야...
1개월 전
익인11
?? 어떻게 팔머리부터넣지...무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
다리 하나하나 배 허리 걸쳤을 때 팔 하나하나...
1개월 전
익인14
친절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
팔머리부터 왜 넣지…? 티셔츠 다리부터 넣는다고 하능것같음 내가 잘못본건가
1개월 전
익인16
팔머리를 먼저 어떻게 넣지?
다리부터 넣고 쭉 올리면 되는데

1개월 전
익인17
다리먼저 쑥쑥
배까지 올리고
그다음에 팔 쑥쑥
비누칠해서 입어야 잘들어감

1개월 전
등에 가로줄 있는데 그럼 머리는…?
1개월 전
익인17
머리를 넣을 필요가 없잖아 어깨에 끈을 다 올리면
1개월 전
익인18
수영장 가면 다 비누칠 상태에서 입고 헹구고 들어가더라.. 원래 딱 맞게 사야 된대 나도 그래서 수영할 때 입고 벗는 거 넘 괴로웠으
1개월 전
익인19
엉....? 목구멍 쪽으로 다리부터 넣고 위로 쑥 올려서 양팔 넣으면 끝이잖아 ...?? 넘 타이트해서 위로 안 올려졌단거야??
1개월 전
엇 등에 가로끈이 있는데 그럼 머리는 언제 넣어…?
1개월 전
익인19
첨부터 머리 구멍으로 들어가는거야
등에 가로줄 있어도 다리 한쪽씩 머리구멍으로 넣으면 들어가지 않아? 늘어나잖아

1개월 전
와 씨 나 진짜 바본가 나 지금 이래했어
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 등구멍으로 들어가면 절대 못입짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상된다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 와 나 진짜 벙찐다 바본가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 멋진 피팅 하고 오길 해피 수영해~~~!

1개월 전
익인20
걍 다리부터 넣고 위로 올려
1개월 전
익인21
가로끈사이로 통과하는 거지 몸은ㄹ
1개월 전
익인22
글이 혼란하다
1개월 전
익인23
뭐지혼란스러워
원피스같은것도안입어봤어....?

1개월 전
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ뭐함?
1개월 전
1개월 전
익인26
그럼 다리를 어디로 넣은거야 ?
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
해셜 다들 고미워 해산
30일 전
익인27
아 어떻게 입었는지 알곘다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
팔머리를 어떻게 먼저넣어?
30일 전
익인28
아 등구멍에 넣었구나...
30일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 입은건지 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
아놔 등 구멍으로 머리 넣고 팔넣고 다리 넣으려고 했던거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전