공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엉뚱애옹..다들 머라고 답함? 난 마크가 보니까 예쁜말 쓸게 라고함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
난 저기요.
너무 쟈갑니? 근데 순간적인 반응이 저랬음

1개월 전
아니 그럴만했엌ㅋㅋㅋㅋ항상 내 예상을 뛰어넘는 엉뚱왹져
1개월 전
익인2
난 답도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
내가 마크랑 너무 친해졌구나.. 함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 마니 편해졌구나 좋긴해
1개월 전
익인4
오오 기념이 되겠다...!
1개월 전
1개월 전
익인5
나는 솔직하게 ㄹㅇ 웃길 거 같다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
리미티드에디션 오히려 좋다했어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적 사고
1개월 전
익인7
근데 나름 소장 가치 있을 것 같지 않아? ㅋㅋㅋ 최애는 아니지만 갖고 있으면 기분 좋을 것 같은데
1개월 전
아니 소장가치있고 사랑스러운거 당연한데 저거는 버블사진으로 받으면 충분할거 같아요. 포카는 다른걸로 주세요
1개월 전
익인4
나도 약간 이런 느낌ㅋㅋ하나 정도는 귀엽잖아!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ마크 가끔 진짜 엉뚱해
그렇지만 좋다고하면 진짜 줄까봐
차마 좋다고 답은 못함ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기왹져ㅠㅠ
1개월 전
익인9
그래도 마크를 사랑한다고 답함 ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나도 마크라서 아무말 못하겠다고 함 ㅎ..거절 절대못해
1개월 전
익인10
나 그냥 못 본척함 하 너무당황해서
1개월 전
1개월 전
익인10
잠만 너무당황해서 방금 온것도 못본척하고 걍 나옴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금온건 너무 귀여워 난 애기 폴로잠옷 꼬박꼬박 입는거 너무 귀야워..
1개월 전
익인10
하........아멘
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런모습 넘 좋음 귀여워,,,,,ㅠ한껏꾸민 모습은 무대에서 맨날 보니까

1개월 전
익인11
첨엔 보고 ..??? 됐는데 보다보니까 오히려 좋을지도 상태되가주구 난 좋아 햇더
1개월 전
1개월 전
익인12
장난인게 보여서 나도 장난해!!???? 라고 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
무슨 내용이었는지 궁금하다.....
1개월 전
익인14
오히려 갖고 싶어 라고 보냄
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
뭔 내용인디?
1개월 전
익인17
https://instiz.net/name_enter/93091760 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아하!! 코맙
1개월 전
포카받았는데 이런 셀카면 어떻냐고 물어봤어
1개월 전
익인18
저거 뜨몀 트위터에 거래 트윌 오맘개 쓸거라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
드디어 외계인 침공햇구나.. 이따구로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X206 9:3712325 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072795 29
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351495 0
드영배노윤서 금수저 맞네 74 09.10 20:3724760 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014496 31

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..