공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 어제 내 시야 최고였어 | 인스티즈

[잡담] 어제 내 시야 최고였어 | 인스티즈

1층

익인1
몇구역 몇열이야??
30일 전
30일 전
익인1
헐 나 3구역 앞열인데
30일 전
좋겠다 돌출 진짜 잘빠짐

30일 전
30일 전
익인1
진짜 미쳤다 하 너무 설레 시야공유 고마워
30일 전
난 오늘 2층인데 부럽다

30일 전
ㅅㅍ조금하자면 토롯코 두번돎ㅋㅋㅋ

30일 전
익인1
글쓴이에게
나 앞에 없는줄 몰라서 기대 안하고 있었는데 진짜 어제부터 설레서 죽을 것 같아 두번이나 돌아준다고 에바야 하 심쿵사하면 어떡함

30일 전
어제 진짜 손뻗으면 닿을거리에서 봤어...

30일 전
너무이뻐 다...

30일 전
익인2
헐 나 10구역 12열이었어 실제로는 1열
어제 진짜 대박이었어♡

30일 전
어제 애들 엄청가까이서 보고 헉 했자나
30일 전
익인2
이세상 비율과 미모가 아닌듯
아이브콘 첨갔는데 진짜 밴드로 편곡한거 라이브, 팬섭 다맘에들었오~^^

30일 전
익인3
나 그 앞자리들도 있는건줄알고 12열 13열 이런거 안잡았었는데 후회중ㅠㅠㅠ
30일 전
14구역잡을껄 후회했음ㅋㅋ큐
30일 전
익인3
난 1층 버리고 I1 갔는데 뒷통수만 엄청 보다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 VIP 맞아요?
30일 전
30일 전
익인3
진짜 사첵값...ㅎ
30일 전
애매그라보다 1층이낫다

30일 전
14구역이라도 앞으로 체조면 갈라고
30일 전
익인3
나도 다음부턴 1층 노린다 진짜
30일 전
익인4
체조였어?? 토롯코 플로어랑 1층사이 처음본다!!
30일 전
30일 전
익인4
토롯코가 플로어랑 1층사이를 돌고있는데...??
체조 1층 시야 개꿀이긴하지ㅎㅎ

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유544 13:2316486 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 2144 19:521594 6
드영배김준ㄴ한배우 키 충격134 7:3017165 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 59 18:48971 21
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 38 21:01327 16

덕질 업그레이드 🛠️