공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

적어도 근 5년동안은 아미들이랑 팬덤싸움은 없었어 쳐맞기만 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
생일날 조롱해시 누구지? 그 사람들은 너네가 알아서 싸워 먄 ㅋ.. 걔네 예외라고 할께
1개월 전
익인6
이거 말고 할 얘기 없나봄ㅋㅋㅋ 니네가 한 짓은 여기저기 개많은데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그래그래 그게 몇년도야?ㅠ 그럼 근 1년으로 수정할까?
1개월 전
익인6
풀으세요? 나랑 뭔 상관
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
어쩌라고요 그렇게 억울하면 풀으세요 그럼 아미한테 당한 팬덤들도 다 끌고 나오겠지ㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
6에게

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
뭔 소리야 억울한 피해자 입장이면 니가 주어를 까야지 장난치나 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
6에게

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
아오 니가 다 풀어볼까라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니가 니네를 괴롭힌 주어를 까는 게 맞는거지 아미라고 까고 물어보는 상황에 누가 답해주겠니

1개월 전
익인3
사재기도 묻은 판인데 5년도 잘쳐준거임
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
그건 좀..
1개월 전
익인7
근데 파묘되면 저쪽도 진심 이득일 거 없는데 자꾸 왜 자기들만 맞았다고 다 들고와봐? 이러지
1개월 전
익인7
요즘 팬덤이 소규모도 아니고 파묘되면 여기저기 다 있는데 님들은 님들 말대로 ^규모가 크고 국적도 다양해서^ 오만군데서 당한 쪽이 갖고나올 게 한둘이 아닐텐데...
1개월 전
익인8
익2 얜가봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주269 9:5614722 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 103 09.11 23:282842 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 77 8:192305 37
데이식스데식 첫인상 75 09.11 23:483691 0
드영배다들 정년이 볼거임?64 13:161721 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..