공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방금 삭제된 ㅅㄱ 쉴드 트위터에서 똑같은거봄 | 인스티즈

익인1
저 트윗 쓴 사람은 테일러가 한국인이라 생각하는 건가
1) 알아듣지도 못하는 언어로, 2) 앞에서 말한 것도 아니고 뒤에서
저렇게 얘기한 건데 뭐가 칭찬이냐고...

30일 전
익인1
의도가 뭐든 간에 다른 사람 신체를 평가하는 것 자체가 무례한 행동인데...
30일 전
익인2
나도 ㅅㄱ가 꼽줄 의도로 한거같진 않은데
보는 사람은 엥? 스러움

30일 전
익인3
그놈의 억까 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능억까설이야 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
농담이면 무례하게 말해도 되는 건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
팔레트 나와서도 오만하게 행동했던 거 보고 나니까 걍 무례한 사람이구나 싶던데 전적들을 보고도 쉴드가 쳐지나?
30일 전
익인5
농담이면 영어로 장난스럽게 말하고 서로 웃는 분위기였으면 이해라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ 외국인 앞에서 못 알아듣는 한국어로 중얼거린 거면 걍 무례한 거 맞음
30일 전
익인6
222 농담도 자기네들끼리 한거지 상대방이 알아듣게 한것도 아니고 그게 무례한거지 본인들이 외국 나가서 똑같이 당해봐 기분 나쁠거면서 ㅋㅋ
30일 전
익인7
그건 지 친구고..친구인 경우랑 저게 같냐고
30일 전
익인8
그럼 테일러가 영어로 작은데 운동화 신고왔네ㅎㅎ농담이야 하면 가만히 있어야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유678 09.10 13:2326023 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523432 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023195 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481741 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012857 29