공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아미감성(new!) | 인스티즈

제대로 소문이 안났나봐 하셔서 소문내드려야할듯

추천  6

익인1
알겠는데 마플안붙여?
1개월 전
익인2
개오글거려
1개월 전
익인3
마플쫌 달아라 ㅇㄱㄹ 들아
1개월 전
익인4
자거 아직도 삭제 안 했네 인용으로 개쳐맞았는데
1개월 전
익인6
팬코 아니고 진짜 팬이야?
1개월 전
익인8
계정 보니깐 만팔 넘은 넴드던데
1개월 전
익인10
팬 맞음
나는 차단한지 몇년됨.. ㅋ

1개월 전
익인13
설마했는데 넴드더라
1개월 전
익인20
팬맞아 근데 까빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명하시다 내탐라에선
1개월 전
익인84
까빠에 약간 본인이 뭐라도 되는 줄 아는 듯
2일 전

익인7
⁷ 이거에 악귀가 씌인게 분명하다
1개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 악귀들아 물러가라
1개월 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구마의식 치뤄야할듯
1개월 전
익인30
그래서 파묘되는건가? ㅋㅋㅋ 익인7이야 공교롭게도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅌㅎ툨 진짜 센스
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람
1개월 전
익인9
와 만팔이나 되네 넴드신가
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거렼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
가서 구경했는데 삭제했나봄
1개월 전
익인18
나 방금 검색했더니 나오던데?!
1개월 전
익인19
아직 있던데?!
1개월 전
익인17
헐 그래?
1개월 전
익인18
와 근데 저 글에 맘찍 왜 저래…
1개월 전
익인21
어우
1개월 전
익인20
우리 릴리 이러다 넴드되겠네 멋지다 릴리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치플
1개월 전
익인23
우와......
1개월 전
익인24
감성 봐..
1개월 전
익인25
원래도 유명한 정병 까빠라ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙..
1개월 전
익인26
저 트윗 답글들이 찐임 어그로도 아니고 진심임
1개월 전
익인27
저런 애들만...남았구나....
1개월 전
익인28
말투가 무슨 큰 권력을 손에 쥔 것 같이.....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개 짜치긴한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 맘찍이 오백개나 달려있다는게…
1개월 전
익인31
진짜 이게 뭐냐...
1개월 전
익인32
무서워..호달달
1개월 전
익인33
저기서 말하는 타팬이 누군지도 감이 안옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 건드려놔서... 쟤네가 견제하는 타팬이 누굴까?
1개월 전
익인34
나이 몇살일까...? 내가 아이돌 좋아해본적 없어서 뭐 이런쪽 잘 모르는데 내눈엔 그냥 어린애 1명같아...
1개월 전
익인9
계정보니 40대쯤인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아니 40대가 왜 저런 멘트를.....? 건들면 뭐 진짜 칼들고 쫓아오기라도 해...?
1개월 전
익인9
내 사고로는 도저히 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
와 나도 보자마자 나이가 몇 살이길래 말을 이리..? 했는데 40대라니 충격이다
30일 전
익인35
왜케 15년전 내 카스 감성 같지
1개월 전
익인35
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ오글거려서 내가 다 숨고 싶어
1개월 전
익인55
누나 15년전에 카스 없었어
1개월 전
익인35
엥 나 초딩때 있었는데??? 그럼 10년전
1개월 전
익인36
끼야아.. ㅜ 무서웡
1개월 전
익인37
저런 부류들 까고 보면 입덕 19~20년도 부터임
1개월 전
익인37
왜냐 정상+급식들은 이미 딴데 간지 오래되서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아궁 무쪄웡..
1개월 전
익인40
헐 20년전 멘트인줄 몇일전 일이라니ㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1개월 전
익인41
소문 다 났으니 걱정하지 마셔요..@<<<
1개월 전
익인42
😳
1개월 전
익인44
계정주가 학생인가?
1개월 전
익인43
후덜덜,,
1개월 전
익인45
진짜 찐이다
1개월 전
익인46
어ㅐ 저래 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
머하는거지…
1개월 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치
1개월 전
익인48
하 진짜 쪽팔리지도 않나…..
1개월 전
익인50
40대..
1개월 전
익인51
아미가 얼마나 많은데 고작 400명대 맘찍한거 가져와서 찍어내리기 하냐
저런애들은 주류 목소리도 아냐

1개월 전
익인52
마플
1개월 전
익인53

1개월 전
익인54
와우..
1개월 전
익인56
근데 닉네임까고 이렇게 조리돌림 괜찮나 어찌됐든 일반인 아님?
1개월 전
익인79
너야?
26일 전
익인57
아니 저 아줌마는 팬덤 내에서도 차단 당하고 싸불 당하는 아줌마라고요 삽소리하는걸로 유명하다고요
1개월 전
익인59
개그가 아니라?
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩 일진 갬성
1개월 전
익인61
원래부터 나대는 똘추였어 잊을만하면 터트리네
국내 안사는걸로 알고있는데

1개월 전
익인62
와 이렇게 글에서 나잇대가 보이기쉽지않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
저분한테 따뜻한 로즈마리 차 한 잔 보내드리고 싶네
1개월 전
익인64
얼마나 패고다녔으면 주어가 여러그룹 생각나냐 개한심
1개월 전
익인65
저게 평균아미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 넴드인 팬덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
평균 아미 이러네ㅋㅋㅋㅋ 저게 정상팬으로 보이냐
1개월 전
익인65
쟤만 저러냐? 정상인들 소수라 싸불 당해서 탈퇴여론 갈라져 있다며?
1개월 전
익인68
틧 안해서 그것까진 모르겠고 정병 계정 들고와서 평균거리는게 웃겨서 그랬어~~
1개월 전
익인65
범죄자쉴드 치는 애들 개많던데 평균취급 당해도 할말읍지~ㅋ
1개월 전
익인68
65에게
안티 눈엔 패는 애들은 안보이고 무지성 쉴드치는 애들만 보이겠지ㅋㅋㅋ그렇게 보고 싶으니까. 평소 아미 싫었는데 빌미 잡아서 좋나보네~~ 축하하고 참고로 나도 이 사건은 쉴드 안친다

1개월 전
익인66
정상인들 다 탈주하고 다른 오빠들 팜
1개월 전
익인67
음주 터지기 전이지? 왜케 화나있지
1개월 전
익인69
..?
1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
익인72
오글거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
밟아버린다 ㅋㅋㅋ
드러운 아이돌판 겁나네 ㅋㅋ

1개월 전
익인74
밟는다니 그쪽 회장이랑 말도 똑같이하네
1개월 전
익인75
밟는 거 좋아하는게 즈그 사장하고 잘 어울린다
1개월 전
익인77
심지어 까빠라니.. 최악이네
29일 전
익인78
옛날 감성 Zㅣ린다
29일 전
익인80
몇살일까
22일 전
익인81
와 이렇게 오글거리는 것도 오랜만이다
19일 전
익인82
까빠는 빡댸갈 급식+대학생들이 시녀모아서 자존감채우려고 하는건줄 알았는데 어르신도 까빠짓을 하는구나 헐..
19일 전
익인83
옛날 초록범벅 네이버시절 블로거말투같아
3일 전