공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방법 없을까

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인1
줄서 난 3년전부터 줄서있었어
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
언제적 얘기여 사귀든가 말든가 내 알 바 아님
29일 전
익인1
미안한데 제니팬들 이런거 타격 1도 없어서 다시 연구해오셈...
29일 전
맞어 그리고 제니가 누구랑 만나던말던 관심없다 그냥 제니는 내 여자일뿐
29일 전
익인1
? 제니 열심히 살았어
29일 전
아... 너 나쁘다 팩트 때리지마라 그래도 제니는 착해서 내 여자 해주지않읆가ㅜㅜㅜㅠ
29일 전
익인1
글쓴이에게
걍 일처다처제해서 제니언니가 여자친구 여러명 사겨주시면 안됨?

29일 전
개 좋다 그럼 내가 퍼스트하고 너가 세컨드 해

29일 전
익인3
없음
29일 전
29일 전
익인4
줄서 내가 일빠야
29일 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 이건 무효야 내가 먼저 찜콩 했음
29일 전
익인5
이와중에 댓글에 정병꼬인거 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니가 좋은사람을 만나길..
29일 전
익인6
환생
29일 전
익인7
울 애기 함부로 줄 수 없다 얼마나 멋있는 사람인지 증명해라
29일 전
익인8
???:엄마는 블랙핑크 같아 아빠는 그냥 시민
29일 전
29일 전
익인9
여기에 꼬일 정병이 뭐가있지??????
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유678 09.10 13:2326023 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523432 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023195 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481741 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012857 29