공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인2
뉴진스 광고얘기 허구한날 하네 한심해
29일 전
익인3
여리폭딱하찌..? 팬덤?
29일 전
익인4
공수치 그만 나대
29일 전
익인5
여리폭닥하찌???
29일 전
익인6
하트 수가 경악스럽다 우웩
29일 전
익인7
피떡이 되라 <<< snl에서 보던 느낌인데
29일 전
익인8
정신병이 심각하네
29일 전
익인9
오....... 음......
29일 전
익인10
숫자보면 일부라고 하기도 힘들겠네 ㄴㅈㅅ 좀 놓지
29일 전
익인11
알티랑 하트수 뭐냐...
29일 전
익인12
아들맘빌런들도 이난리는 안 피우는데....
29일 전
익인13
맘찍수가 괴담이다........
29일 전
익인14
버티고 기어서 내앞으로와
29일 전
익인14
개욱김
29일 전
익인25
응애 ..
29일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
어머나...
29일 전
익인17

29일 전
익인18
얘네 아미아니고 슈가팬 ㅇㅇ
음주운전자 팬

29일 전
앞에껀 음주운전 터지기 전에 올라온거임 방탄팬맞아
29일 전
익인21
ㅋㅋ.. 꼬리자르기 멈춰라
29일 전
익인33
엥 꼬리자르기 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ하지도 않은걸로 팬덤 전체로 싸잡아 욕하고 조롱하는건 정상?
29일 전
익인21
누구한테 정상따지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
익인21 타격감제로라서 시원시원ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
와 90년댄줄
29일 전
익인20
판사도 안믿고 경찰도 안믿는 저능함....
29일 전
익인22
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저능해지는것같아 자야겠다
29일 전
익인23
여리폭닥하찌;
29일 전
익인24
우웩
29일 전
익인26
아니 뭔 09년도냐고
29일 전
익인27
여리 뭐요?
29일 전
익인28
아 제발.. 아 쪽팔려.. 같은 팬인게 수치스러워
29일 전
익인29
여리폭닥하찌 팬덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주는 감싸주고 가만히 있던 타 팬덤만 죽어라 패고 다니던데 이게 무슨
29일 전
익인30
다들 나이가 많아서..
29일 전
익인31
맘찍이 1-20이 아니라는게 신기해…
29일 전
익인32
옛날꺼인줄 알았더니 와..찐이네
29일 전
익인34
위에 두 개 읽고 차마 못 읽겠어서 내림 저거 찐이야? 심하네.....
29일 전
익인35
그냥 저 사람들이 심각한 인소감성이네... 팬덤 조리돌림하자고 짤 모아오는 정성도 신기하다
29일 전
익인38
29일 전
익인39
그니까 난 이게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
좋게말해줄려고하는것도재주다 진짜
29일 전
익인36
짤 모아올 정도로 저런 를 해대는것들을 조리돌림한다고 옹호하는것도 보통 정성은 아니네
29일 전
익인35
그렇게치면 네 대댓글도 엄청난 정성이 되는거지 머 어떤 팬덤이든 이상한 애들 있는데 굳이? 저런걸 긁어모아서 욕하나 싶어
29일 전
익인36
이상한애들이 근데 너무 너무 많다 해도해도 너무 할 정도임.. 난 이해안가는 팬덤이라 저 이상한 몇몇의 팬덤을 조롱하고 나도 웃고 즐기는 것뿐~ 가수욕 하는것도 아닌데 왜 그래~ㅋ
29일 전
익인61
ㄹㅇ
29일 전
익인95
기괴함
29일 전

익인37
피떡...뭐야
29일 전
익인40
타팬들 이때싶 적당히해라
29일 전
익인42
얘네는 몇년이지나도 똑같네....
29일 전
익인43
하 ...... . .... 돌겟음
곧죽어도 본인들은 콘서트장에서 쓰레기 잘치우는 개념 여리폭딱하찌고
다른 팬덤은 정병 존재하니까 자정해야되는 같은 존재고 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 반복되는 저 감성이 진짜 개 우웩임 아

29일 전
익인44
알티수 보니 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부아니네
29일 전
익인45
화양연화 그 시대에 갇혀있는 듯 짱구 20세기 박물관 빌런들처럼
29일 전
익인46
저•••여리폭닥하찌 팬덤으로 왜 자꾸 자기자신들을 모에화하는거임?
29일 전
익인47
귀여니 소성 많이 보셨나봄
29일 전
익인48
마지막이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 인소에서 학교 짱 대사같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인49
여리폭닥하찌요?
29일 전
익인51
인소 좀 읽어본 일진언냐들 감성이네 토나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인53
혹시 에쵸티 젝키 좋아한 세대인가?
29일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅠ 피떡이
돼라,,, 끝까지 밟..웅ㅇ앵

29일 전
익인54
약간 어디 심취해있는거 같음
29일 전
익인55
이 팬덤 주로 나이대가 좀 있는 팬덤이야?
29일 전
익인56
여리폭닥하찌 개웃기네
29일 전
익인57
되게 카스감성이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인57
그 방탄팬이면 퍼가 하는 되게 유명한 텍스트대치? 있지않아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
베복 간미연에게 칼보내고 핑클 눈알판 사진 보내는 감성인데 저건
29일 전
익인58
갖고 온 성의 죄송한데 첫이미지부터 다 못 읽고 내렸어요
29일 전
익인60
진짜 시공간이 오그라든다
29일 전
익인62
문제는 이런 팬이 한둘이 아니라 다수라는 사실...
29일 전
익인36
더높은곳으로 올려준대ㅋㅋㅋㅋ 축하한다 사회면 장식한거.. 1위에서 내려오질 않네
29일 전
익인63
근데 저거 진짜 다 팬계정이야..? 팬인척 조롱하는 계정 아니고..??
29일 전
익인81
ㅇㅇ다 팬계정 저기 중에 만팔넘은 계정도 있음
29일 전
익인64
난 팬코인줄.. 알티수 맘찍수무엇..?
29일 전
익인65
뭘 또 이런거만 긁어왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인66
셀프모에화 도랏다
29일 전
익인67
빌보드 : 펀딩으로 편법 떡칠. 부끄러운 거짓 1위.
그래미 : 노미조차 스캔들.

29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인36
본인들이 키운거라 생각..
29일 전
익인69
피떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소년만화 명대사 같다 피떡이 되어 내 앞에 서라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인70
근데 진짜.... 왜저래.......?
29일 전
익인71
저런 팬들 한둘이 아닌거 돌팬이면 다 알지않나 대부분이 저럼 저런 사람들이 패악질부려서 원래 있던 정상적인 팬들도 지쳐나가는 매직ㅎ
29일 전
익인72
쟤넨 방탄을 덕질하는게 아니라 아미를 덕질하는거같어,,, 개깡패팬덤 이걸 냥좋아하네
29일 전
익인73
아...................
29일 전
익인74
나 아미인데 그 감성에서 난 빼줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ왜들저래 진짜 짜증ㅠㅠ
29일 전
익인74
와 그와중에 나 차단한 계정도 있음ㅋㅌㅌ튜ㅠㅠ잣같다
29일 전
익인75
근데 저정도 알티수가 많은건진 모르겠음
29일 전
익인41
쟤네 소수다 저정도면 우리판에서 많은것도 아님 금지;ㅋㅋㅋ 꼬리자르기 좀 그만했으면
29일 전
익인76
Ji ral 하네
29일 전
익인77
쟤네 아직도 카스썰에 빠져사냐?
29일 전
익인78
와……..
29일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전시하고보니까 개웃김 셰도우복싱의 달인들 없는 한도 만들어드심
29일 전
익인79
저분들이랑 같은 팬덤으로 묶인다는게 ㄹㅇ 개짜증
29일 전
익인79
저 사람들 요즘 밈도 이해 못해서 걍 가뭄에 콩 나듯 있는 잼얘하는 팬계정 들어가서 단어 하나하나 검열하심
29일 전
익인80
여리폭닥하찌니트 에이블리에서 볼법한 단어다 ㄹㅇ
29일 전
익인86
여리폭닥하찌가 뭔말인데??
29일 전
익인80
에이블리에치면나옴
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런 느낌의 팬덤이구나…
29일 전
익인82
저기요 아줌마
29일 전
익인83
저런거 한두개만 있어도 팬덤 조리돌림 당하고 밈화 될 거 같은데 한두개가 아닌게 공포다
29일 전
익인84
여기서도 꼬리짜르기 까플정병 취급하면서 한먹는거까지 이 글의 완성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인85
저긴 진짜 비정상들이 목소리 개크다니까 몇 년 전에 팬덤때문에 탈덕함
29일 전
익인87
근데 이런애들은 어디든 있어서 조용히 혼자 덕질하는게 가장 행복함
29일 전
익인88
? 진짜 뭐임 피떡은 진짜 무슨 말임?
29일 전
익인88
아니 뭐 그래 이번에 하이브 사건 때문에 화가 날 순 있어 이해해 근데 민희진만 뉴진스 엄마냐고 본인들도 방탄 엄마라는 말은 진짜 어이가 없어서 웃기네
29일 전
익인89
와 여기서도 자료 긁어 왔다고 뭐라 하는거 봐 ㄷㄷㄷㄷ
29일 전
익인36
그니까ㅋㅋㅋㅋ 나보고 댓글까지 달았다고 졍성이 대단하대ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인107
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 맨날저래
29일 전
익인91
독방에도 하나 왔던데 추가해주라
29일 전
익인92
으..이게 뭐람
29일 전
익인93
우욱
29일 전
익인94
굉장히 역하다
29일 전
익인36
나 진짜 소신발언하자면 진짜 진짜 저 가수팬덤들때문에 돌판에서 한, 독기로 가스라이팅 당하는 기분이였따..ㅎ
29일 전
익인96
내 친구 팬덤 때문에 탈덕함..ㅋㅋㅋㅋ 극성임 진짜
29일 전
익인97
...
29일 전
익인98
친구가 ㄹㅇ 딱 저 감성이라 손절함...
29일 전
익인99
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 중2병이 중2에 와야 행운인거
29일 전
익인100
아니 나 한 7년전?에 아미였는데
그때도 저랬나? 저정도는 아니었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인101
어쩌다 저렇게 됐을까....이상하게 한 먹는거부터 시작해서 전체적으로 기괴하다 동조하는 사람도 많은거 보면 절대 일부가 아닌듯
29일 전
익인102
저거 외에도 해외에서 공연하고 빌보드 차트 드는 아이돌들은 죄다 방탄이 길 뚫어놓은거에 수저 얹은거다, 니네 이제 그 수저 사라져도 감당할 수 있겠냐는 감성의 트윗들...그것도 개싫었음
29일 전
익인102
내 돌은 아예 하이브 소속도 아니고 난 방탄 성적이 얼마인지도 모르고, 아니 그냥 관심 자체가 없는데 도대체 왜 내 돌 성적에 지들이 왈가왈부 하는거지
29일 전
익인103
그시절 텔존 감성
29일 전
익인104
와이라노 와이라노..
29일 전
익인105
나는 안 저러는 아미를 본 적이 없름ㅋㅋ
29일 전
익인106
팬덤 연령대가 진심 개높은가본데 말투 자체가 나이 어린 트위터리안이 절대 아님...
29일 전
익인107
일부라는 애들은 저 알티수랑 마음수는 안보이나봄
29일 전
익인108
진짜 조금만 찾아봐도 그 감성<-이거 뭔지 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 하지만 그 감성이 다들 깔려있음
29일 전
익인109
밑에서 두번째 찐이다
29일 전
익인110
범죄자를 이렇게 옹호할 수도 있구나 다른 의미로 충격이다
29일 전
익인111
모씨 감성 ㄷㄷ
29일 전
익인112
알티수 너무 충격적임 대부분 다 저런생각이라는거 아냐
29일 전
익인113
세상에..
28일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해시총공하면서 봣던 애들 그 전부터 헛소리하던 애들이엇구나
28일 전
익인115
아진자 개쳐웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인116
진짜 나이 많을거 같음 갬성~
28일 전
익인117
어머나 세상에나..
28일 전
익인118
뭐 팬들이 다 저러겠니
28일 전
익인119
어우 진짜 뭔 인생들을 사는거냐 진심 유독 심하다
18일 전
익인120
막짤 알티는 930인데 인용 2500인 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전