공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 좀 인기있는? 드라마면 다 해주는줄.... 근데 그게 아니였고 나오기까지도 힘든거였네ㅠㅠ..

익인1
맞아요잉
30일 전
익인4
맞아ㅠㅠ 선입금까지도 진행했어도 또 얼마든지 엎어질 수 있는게 블레야ㅠㅠ
30일 전
익인5
블레 나오는 게 인기가 있든 없든 기준이 아니더라... 그래서 그 기준을 더더욱 잘 모르겠어
30일 전
익인6
1년에 몇개 안나와...ㅇㅇ 시청률이 높다고 나오는것도 아니고 드덕 좀 붙었다고 나오는것도 아니고 또 수요 많다고 무조건 나오는것도 아니고
30일 전
익인7
맞아. 그만큼 드라마 코어팬이 있어야 하고 수요도 있어야 함. 나 전에 시청률 20퍼 넘는 드라마 블레 기원했는데 무산된적 있음.... 시청률이 중요한게 아니라 코어팬이 있느냐 없느냐가 중요한거 같음. 드덕하면서 내가 좋아했던 드라마 블레 나온적 딱 한번 밖에 없었음.
30일 전
익인8
추진팀 나오기 > 컨택하기 > 회원수 모으기 > 소속사제작사유통사 ok받기 > 선입금 채우기
5단계 다 어려움 ㅋㅋㅋ산 하나를 넘으면 또 산이....

30일 전
익인9
드라마봤어도 블레까지 갖고싶은 경우는 극소수라 그런듯 블레 자체를 갖고있다해도 보려면 번거로움..
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..307 09.11 14:1275735 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...157 09.11 20:0237722 2
드영배변우석 30대래...134 09.11 09:308758 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들111 09.11 12:5923734 1
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..95 09.11 15:3722756 31

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위