공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [왓IS] 슈가 '음주운전' 논란, 진은 한라산 등반…BTS 다른 행보 | 인스티즈

그룹 방탄소년단(BTS) 멤버 슈가가 음주운전 혐의로 입건된 가운데 또 다른 멤버 진은 한라산 등반을 하는 등 다른 행보로 눈길을 끈다. 

13일 유튜브 채널 ‘방탄TV’에는 ‘[달려라 석진] EP.1 | 나 전역 5일 됐는데 한라산 가란다’ 제목의 영상이 올라왔다. 

해당 영상에서 진은 이른 새벽부터 등산복 차림을 한 채 한라산을 등반했는데 “이건 재미보다 포부”라며 “앞으로 재미있는 콘텐츠가 많이 나올 에정인데 이번에는 도전하는 자가 아름답다 느낌이다. 열심히 등산하겠다”고 말했다.

익인1
와 이 더위에 한라산??? 독기있으신데👍
27일 전
익인2
왜 가만있는 다른멤을...;
27일 전
익인3
둘 다 사재기 저격멤 아니야? 이런 글 어떠세요애서 본 거 같은데
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 시작이네 멤버들도 같이 묶여서 음주운전 글자 적힌 기사에 써지는거 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
27일 전
익인5
사재기 저격은 같은행보잖어
27일 전
익인7
이래서 탈퇴하라는거라고
27일 전
익인8
아 눈물난다 진짜
27일 전
익인9
탈퇴해도 구방탄 / 방탄출신 이러면서 끝까지 묶일걸^^.. 난 엑소팬인데 아직 탈퇴한 멤 중국에서 논란나면 엑소출신 이러면서 묶어댐..하 진절머리나.

아미들 개빡치겠다ㄹㅇ

27일 전
익인11
듣기만 해도 힘들다 ㅌㄷㅌㄷ 그래도 엑소는 중국멤 하도 오래전이라 존재감 자체가 없어 기사만 나는거지 힘내! 근데 나는 어쩌냐 ㅠㅠ
27일 전
익인10
탈퇴해라
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523715 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴137 09.10 18:006753
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482211 35
백현미친 초동 100만장 달성🥳 64 09.10 21:071615 25
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013541 30