공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㄱㅈㅈ은 팬들도 제정신 아닌게 음주운전 했는데 차쥐뿔 소취함 | 인스티즈

며칠전 인티에서 주운건데 진심 제정신 아닌듯

저걸 자랑이라고 인알로 소취하고있음

그마저 주량 9병에서 2병 줄어든게 레전드

익인1
와 길티
2개월 전
익인2
다 잊혀졌을거라 생각하는거지.. 뭐 거의 잊히기도 했었고 이번에 파묘됐지만
2개월 전
익인3
그 시대 팬들은 그렇게 무식함 동방신기잖아 그 별난 팬들
2개월 전
익인4
애초에 음주운전 터지고도 계속 빨아주고 있는 거 자체가 정상인이라고 보기엔…
2개월 전
익인5
헙 끌올되고 좋을 거 없어서 나온대도 말릴 판에
2개월 전
익인6
별로 놀랍지도 않음
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
그시절팬 아니고 나중에 입덕했으면 모를수도 있을거 같긴함
2개월 전
보통 처음 입덕하면 나무위키부터 읽지않나?... 난 모른다는게 더 충격인데
2개월 전
익인8
난 입덕했다고 나무위키 읽어보진 않아서..ㅎ 얼마전에 저분 학생팬보고 놀라는 쇼츠본적 있어서 그정도 나이면 잘 모를수도 있겠거니 한거임 쉴드ㄴㄴ
2개월 전
범죄자 입덕해놓고 꽃밭덕질하는게 더 기괴한디;
2개월 전
익인8
학생나이면 모를수도 있겠다 싶은게 꽃밭덕질인가ㅋㅋ 암튼 그래..
2개월 전
말 길어질수록 쉴드같음 저 트윗 쓴 사람이 학생인지 아닌지 어케 안다고

2개월 전
익인8
글쓴이에게
무슨ㅋㅋㅋ 아니 욕안하면 쉴드임? 내가 저사람이 학생이라 했나 학생 나이대라서 음주과거 모르면 저럴수 있겠다 이런 뜻인데 너가 꾸역꾸역 나무위키 안 읽어보냐고 모르는게 충격 이랬잖아ㅋㅋ 난 저게 잘하는 짓이라고 한적 없다고 음주 개싫어 퉤퉤

2개월 전
그래~잘가고

2개월 전
익인9
팬이 무개념스럽고 보기좋네
2개월 전
익인10
근데 주량이 자랑이되나 어린가봄
2개월 전
근데 ㄱㅈㅈ 본인부터가 자랑하듯이 얘기하더라
2개월 전
익인11
주량 자랑하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
지오빠 속도 모르고 파묘될까봐 조심할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
저분도 주량부심있으심ㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽도 개노답이네
2개월 전
익인14
저분 근데 머리가 꽃밭이라ㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 음주멤 옆에 남는건 꽃밭뿐인가
2개월 전
익인15
와 술을 저렇게나 마셔???????????
2개월 전
예전엔 지인들이랑 97병도 마셨대
2개월 전
익인16
오 음주운전했어? 몰랐네
2개월 전
익인17

2개월 전