공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응원봉은 만약에 공연 전에 먼저 사게 되구 엠디나 이런거 안살거면 공연 직전에만 가도 상관 없지??

익인1
응응
27일 전
솔플하는거 첨인데 민망할까바 걱정 ㅠㅠ
27일 전
익인1
아냐아냐 생각보다 별로 신경 안써ㅋㅋㅋㅋ 나 매번 솔플인데 응원법 겁나 크게 해도 걍 내 갈 길 가는거여!ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 즐겨보자!!
27일 전
익인2
응!
27일 전
솔플 첨이라 두근대면서도 뻘쭘할것 같아 ㅠㅠ
27일 전
익인2
나 항상 솔플했었는데 주변에 나눔하는분들이 슥 주고간적도 많아ㅋㅋㅋ기다리는거 싫으면 시작 30분전에 도착하는거 추천! 아니면 주변에 이벤트같은거 하니까 참여도 해봐! 들어가기전에 꼭 생수 사서 들어가!!
27일 전
웅 미리 다 집에서 준비해서 가려구 ㅎㅎ 간식이랑 얼음물 등등!!
27일 전
익인3
솔플이면 시간 맞춰 가는 거 츄천!
27일 전
한 30분전에만 가도 되겠지?
27일 전
익인3
난 보통 40분 전에 가
입장 줄 얼마날지 모르고 일찍 들어가면 앉아서 기다리먼 되니까!!

27일 전
27일 전
익인4
입장 오래걸리려나?? 몇분전에 도착해야하는거지…
27일 전
익인5
유애나 가입했어? 전에는 팬클럽 특전 같은고 줬는데 이번에 어떨란지모르겠넹
27일 전
27일 전
익인6
이때까진 4시전에가면 조기수령특전 있었는데 안받을거면 상관없움
27일 전
익인6
유애나 선예매했음 유애나 특전두 따로있어!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:524187 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X195 9:379421 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 73 09.10 23:351325 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 73 09.10 21:072545 29
드영배노윤서 금수저 맞네 72 09.10 20:3722524 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..