공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내최애는 글케 못앓음ㅋㅋㅋㅋㅋ켘

차애는 가넝

익인1
최애 가능 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
내 최애는 했는데 자연스러워서 팬들이 자연인줄 알고 자연으로 앓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 성형한 거 진심 아무 생각 없어서 걍 가짜코든 아니든 상관 없을듯
27일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ다들 모르는건지 모르는척 하는건지 자연인줄 알더라
27일 전
익인6
코성형한줄 어떻게 알아보는 거야? 코를 진짜 모르겠어.. 엄청 티나게 한게 아니면
27일 전
익인2
과사랑 다름.. 골격 차이가 아니라 코끝이 확 좁아지고 쌩얼일 때도 콧대 하이라이트 생기는 느낌이 다름~ 근데 나는 원래 친구 눈썹 모양 바꾼 것도 알아볼 정도라.. 외우고 다니는 건 아니고 걍 머 좀 다르길래 바뀐 거 같다하면 맞는 정도
27일 전
익인3
근데 원래 옛날부터 여자는 눈 남자는 코 성형이 젤 흔하긴했음 일반인들한테도
27일 전
익인5
나는 티만 안나면ㅠ
27일 전
익인7
난 성형해서라도 예쁜게 좋앜ㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
너무 성형티 나는 콧대만 아니면 상관없긴 함.. 그 특유의 세로로 늘어난 콧구멍… 혹은 실리콘 비치는 콧대…
27일 전
익인9
남자 코는 자연스러워도 티나지않나?
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X203 9:3710832 0
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:524301 12
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351405 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 73 09.10 21:072668 29
드영배노윤서 금수저 맞네 73 09.10 20:3723714 1