모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팬들은 이거 그냥 흐린 눈 하는 거야? | 인스티즈

[잡담] 팬들은 이거 그냥 흐린 눈 하는 거야? | 인스티즈

궁금해

익인1
와.....
27일 전
익인2
난 솔직히 ㅋㅋㅋ 르팬들 친일관련으로 까이는 거 왜 억울해하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 날조가 있다고 쳐도 어쩜 누가 안고 가래?
27일 전
익인3
저건 또 뭐야 또 있네
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 우익 얘기하면 중국 끌고 오더라 뭐가 저 정도야 둘 다 흐린눈하면 안되는거지;
그리고 저정도인 우익남돌 있으면 알려줘 ㅇㅇ 여돌만 까인다고 하지 말고

27일 전
익인4
근데 꾸준히 글올라오는 타겟은 있죠?
27일 전
익인2
니가 올리던가 왜 날조로 까는 것도 아니고 사과도 안한 우익 관련 올라오는 걸로 난리세요 니가 열심히 올려 ㅇㅇ 그럼 같이 까드림 난 ㄹㅇ 중국일본멤 안빨아서 우익을 올리던 하나의 중국을 올리던 공산당을 올리던 다 별로라고 욕해줄 수 있음 ㅇㅇ
27일 전
익인6
이정도는 되야 우익덕질하는듯 심지어 광복절에ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인5
쟤 팬들 이거 끌올하면 억까라고 하더라 왜냐하면 저건 엄연히 과거의 일이고, 한국와서는 저런걸 안했으니까ㅋㅋㅋ 진심 기가참
27일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ 진지하게 한국에서 한거 아니고 몰랐으니까 더 끌고오지마라, 너보다 사쿠라가 르세라핌으로 활동하면서 한국에 더 기여했다 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 문화재 전공하고 박물관 교육기획하는데ㅎㅎ

27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인2
그걸 한국인이 이해해줄 필요도 없긴 해
27일 전
익인7이 댓삭튀해서 여기에 달게 본인이 직접 글 올린 것도 있는 걸
27일 전
익인7
한국데뷔전이라 괜찮으시데
27일 전
익인8
나라위에 덕질〰️
27일 전
익인9
..? 저 나라는 공연때 저런걸 해..?뭐 그런 노래가 있는건지..? 대박이네
27일 전
익인10
난 이거 알고있었는데
27일 전
익인11
내 덕메 피어나인데 (타멤 최애) 걔도 저 병크 싫어함
걍 타멤들만 보면서 덕질하던데

27일 전
익인12
미 친
27일 전
익인13

27일 전
익인14
방시혁은 사쿠라를 왜 영입해가지고..
27일 전
익인15
괜찮으시대
27일 전
익인16
그냥 좋으시대
27일 전
익인17
워 전범기....
27일 전
익인18
저런거 언급하면 댓삭하던데
27일 전
익인19
나라 위 덕질 하시겠대~~
27일 전
익인20
우익한테 돈 퍼주는 덕질하고 돈 벌게 해 주면 옛날 매국이랑 뭐가 다른지...
27일 전
익인21
우액 걔네 팬덤 너무 싫음
27일 전
익인22
ㄹㅇ 개싫어
27일 전
익인23
대놓고 흐린눈하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
르머시기 팬이라 하면 걸러야지
27일 전
익인25
저게 흐린눈이 되는 사안이라고요...?
27일 전