공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애가 예쁘니까 막 아 나 더워서 단발하고 싶다 ㅠㅠ 이러면 다들 넌 머리 밀어도 예뻐 이런 반응이였는데 그럼 아니꼽게 보는 애들에 너 머리도 마음대로 못 자를거잖아 ㅋㅋㅋㅋ그러면서 무슨 단발 ㅋㅋㅋ 이러고 꼽주고 걔가 진짜 처음이자 마지막으로 체육대회 참석하고 그때 우리반이 1등해서 햄버거먹는데 또 그 무리대들이 넌 학교도 매일 안 나오는데 이거 먹을 자격없잖아 이러고 꼽줌 다른 애들이 왜 그러냐고 막 뭐라고 해도 왜 쟤 학교 맨날 출석만 하잖아 근데 이걸 왜 먹어 이러고 그랬음 그러다가 걔 자퇴했는데 아마 힘들었을거임 되게 착했는데 여고라서 더 그랬던 거 같음....

익인1
싸가지보소 일진놓이 하는 애들인가
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인3
중딩이었음?
27일 전
27일 전
익인4
할 짓 없는 애들이었네 어휴 망해라 걔네..
27일 전
걔네 이미 망함 직업없이 살아
27일 전
익인4
너무 잘됐는데?
27일 전
익인15
나이스한 전개네
27일 전
익인19
굿
27일 전
익인5
진짜 싸가지들 에바다
27일 전
27일 전
익인6
나 아는 슴연생도 학교에서 괴롭힘당해서 전학감
고등학교아니니 다른 주어일건데
걔가 호구st아니고 걍 평범한 일반인 성격이었단말임?
바라는거있는애 아니꼬운애 시비조로 말걸어놓고 안받아준다고 괴롭힘

27일 전
27일 전
익인7
아니 고딩씩이나돼서 진짜 어이없네
27일 전
다들 응원하는데 몇몇 무리들이 그럼
27일 전
익인8
와 난 내가 아는 언니가 당했는데. 해외익인데 현지 오디션 보고 뽑혀서 들어갔는데 학교 들어가서 괴롭힘 당함.
27일 전
익인9
에휴,,, 누군진 몰라도 잘됐으면
27일 전
익인10
우리동네 애는 사고쳐서 sm연습생 짤림. 심지어 데뷔조였음
27일 전
익인11
잘됐으면 좋겠고 따 시킨 애들은 업보빔🙏🏻
27일 전
익인12
우리 학교에는 현직 배우 있었는데 아니꼽게 보는 애들 되게 많았음 그래서 고등학교까지도 이 동네에서 버티려다가 예고로 전학가서 졸업했더라..
또 다른 애 생각나는건 자기가 sm연생 출신에 ts엔터 데뷔조라고 말하고 다닌 애 있었는데 그게 허언증이었어서 걔네반 애들이랑 싸우고 멀어져서 전학간 애..

27일 전
익인13
이미 데뷔한 연예인인데도 왕따은따 당하는 경우도 많았더라..
27일 전
익인14
이래서 회사에서 연생인거 숨기라하나봄
27일 전
익인16
열등감 질투 부러움 등등 많겠다 연예인지망이라 대응도 못할거고
27일 전
익인17
우리학교에 다니던 애는 대부분 애들이랑 잘 지내긴 햇는데 대형 아니라고 무시하고 비꼬는 애들 많앗음....ㅜ
27일 전
익인18
못된 사람들 많아 객관적으로 잘생기고 이쁜애들 괴롭히면서 본인 우월심 채우려는 역겨운 종자들
27일 전
익인20
나 학교다닐때도 하이브계열사 중 하나 연습생 잇엇는데 반애들이 은근슬쩍 무시?하고 따돌렸음ㅜㅜ 학교도 안 나오면서 너 언제 데뷔하냐고 데뷔하면 우리 무시할거냐고 그런식으로 말 툭툭던지고ㅜ 그래서 연습생들은 예고로 전학가거나 같은 연습생 친구들이랑만 같이 놀더라.. 진짜 마음아팠음ㅠ
27일 전
익인21
진짜 너무하다
27일 전
익인22
어휴..
27일 전
익인23
연습생이면 엄청 인기많고 인싸재질일줄 알았는데 그런 고충이 있구나ㅠㅠ 이번에 슴 데뷔조에 있었으면 좋겠다
27일 전
익인24
나도 중학교 땐가 고등학교 때 그냥 오며가며 알기만 하던 친구가 연습생이었는데 애한테 연예인도 아닌 게 유세 떤다고 하면서 은근하게 자꾸 꼽주고 못살게 구는 애들 있었음 가끔 봐도 그냥 착한 애였는데...
27일 전
익인25
그래도 커버 쳐 주는 착한 애들도 있었네 왕따면 보통 진짜 도와주는 사람 없거나 극소수인 게 일반적인데...
27일 전
익인26
이래서 연생된거 티 안내고 다들 자퇴하는듯.. 나 고딩때 우리반 친구도 지금은 데뷔했는데 우리한테 유학간다고 자퇴햇음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주342 9:5623671 0
드영배다들 정년이 볼거임?145 13:167150 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193803 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181473 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532965 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..