공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빙그레가 바나나맛우유의 모델로 탁구 신유빈 선수를 발탁했다고 밝혔다. 빙그레는 신유빈 선수가 보여줬던 ‘바나나 먹방’이 바나나맛우유와 좋은 시너지 효과를 기대해 모델로 발탁하게 됐다.

빙그레는 올림픽 폐막 직후 신유빈 선수 측과 광고 모델 계약을 체결했으며 빠른 시일 내 영상 광고 등을 촬영해 공개할 예정이다. 더불어 신유빈 선수는 광고 모델료 중 1억원을 한국초등학교탁구연맹에 기부했다. 16일 오전 신유빈 선수와 심은석 한국초등학교탁구연맹 회장, 양혜진 빙그레 마케팅담당 상무가 참석한 가운데 기부금 전달식이 거행됐다. 신유빈 선수 측은 광고 모델 관련 협의를 진행하면서 한국 탁구의 발전을 위해 빙그레와 함께 기부를 진행하기를 희망하였고, 이에 빙그레도 선수의 뜻에 동참하기 위해 연맹과 지원방안에 대해 협의할 예정이다.

빙그레 관계자는 “신유빈 선수가 올림픽 기간동안 보여준 활기찬 모습과 눈부신 성과에 대한민국 국민들에게 많은 응원이 됐다”며 “신유빈 선수가 평소 바나나맛우유를 좋아한다고 전해 들었고 신 선수의 건강하고 긍정적인 이미지가 바나나맛우유의 이미지에 잘 부합하기 때문에 모델로서 좋은 모습을 보여줄 것으로 기대한다”고 밝혔다.

뉴스워커 신대성 기자

http://www.newsworker.co.kr/news/articleView.html?idxno=344114

익인1
와 잘 데려갔다
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울리넹
27일 전
익인3
헐 잘 어울려
27일 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
팬싸나 오프 이벵했으면❤❤
27일 전
익인8
잘 어울린다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀야요
27일 전
익인9
잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주340 9:5623189 0
드영배다들 정년이 볼거임?143 13:166792 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193721 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181341 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532850 0