공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 선업튀 넷플성적 처참하네 | 인스티즈

공개한 19개국 패트롤점수 유지못하는건 말할것도없고 빈집수준이라 진입하기쉬운 비영어권 top10에도 차트인도 못하네

익인1
영어권에선 먹힐 드는 아니지.. 그래도 동남아 에서 대박남. 주연배우 두명 동남아 한류 장난아녀
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
패트롤뜻모르나? 풀린 19개국내에서조차 전회차 한꺼번에 공개했는데 플패점수 유지못하고 떡락중인데...넷알못이 이렇게 많네 ㅋㅋ
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
아 진짜 넷알못 어쩔거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패트롤은 나라별로 책정하는거라 풀린 나랏수와 무관하다구요 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
그리고 똑같은논리로, 오리지널말고 다른 동방드는 2회차씩 공개해서 뷰수 비교적 적게찍히는데 반해, 선업튀는 회차 전체공개라 풀린 나라갯수가 적건말건 뷰수 top10 못든것부터 그냥 망했다는거야 플패점수는 말할것도없고
25일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

25일 전
회차를 한꺼번에 전체공개했으니까 답답아 ㅋㅋ 그만큼 경쟁력있었으면 10위정도까진 들만한데? 지금 역대급빈집인데 그렇게 신드롬이라고 박박우길정도면 좀 들어라! ㅋㅋㅋ 그리고 두번말하지만 나라별로 책정하는 플패점수 유지못하는건 어떻게 설명할래?

25일 전
한국드라마는 다들어 ㅎㅎ 그 망했다고 소문난 닭강정도 탑 10진입했어 ^^ 단 8회차로

25일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

25일 전
네 다음 플패점수도 모르는 알못 지나가시구여

25일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

25일 전
하 또 말돌리네 다 안든다해서 닭강정 들었다고 예시들은건데 왜계속 말을 바꿈 190, 19 알겠다니까? 근데 그 19개국에서조차 16회차 전체공개했는데 부분별 플패점수조차 유지못하고있다고요 아 ㅋㅋㅋ 진짜 지능낮은애들이랑 대화못섞겠다. 그래 선업튀짱짱! ㅋㅋ

25일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

25일 전
누가 너보고 선업튀팬, 선업튀 알바래? 괜히 제발저려서 나 선업튀팬아닌데, 나 선업튀 알바 아닌데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어알았어..누가뭐래니 ㅋㅋㅋ

25일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

25일 전
띄어쓰기나 제대로하던가 지가 알바< 붙여써서 원인제공 해놓고 왜 나를 이상한사람 몰아감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기 틀린거 그제서야 인지했는지 글삭했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인10
삭제한 댓글에게
걍 쟤 수준보면 답나오는데 댓글달아주면 관심받은게 좋아서 댓글딸칠애임 이런애들 반응 안해줘야 할듯

25일 전
익인10
글쓴이에게
이건 니가 알못임 랭킹 따지기전에 일단 닭강정은 넷플 오리지널이라 거기밖에 안열리는거고 선업튀 저건 외국 다른 플랫폼으로 이미 방영된 뒤에 이제서야 넷플 들어간거잖음 걍 드라마 싫어서 억지까질하노 이런애들 특 꼭 댓글달면 선업튀 팬인줄 앎 인생에 얼마나 즐길게 없으면 드라마 망령이 된거노

25일 전
공개된 국가별 플패 순위도 유지못해...ㅜ

25일 전
익인18
글쓴이에게
닭강정이? 와 그거 진짜 재미없는건데

25일 전
익인3
차트인을 못하든 말든 어쩌라는거임?ㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
진입 하면 하는거고 안하면 안하는거고
25일 전
익인5
넷플릭스 문지기 어쩌라고ㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
(내용 없음)
25일 전
익인8
의외긴하네
25일 전
익인9
어쩌라구우우웅 니 인성만큼 처참하겠닝ㅠㅠ
25일 전
익인11
ㅅㅇㅌ팬들 넷플 들어가면 순위 잘나올거라고 확신하더만
25일 전
익인12
넷플망해도 넷플 잘된드보다 해외팬덤 더 생김 ㄱㅊ
25일 전
익인13
오겜 딴다더니?
25일 전
익인14
망했네...
25일 전
익인15
여신강림은 몇년뒤에 들어갔어도 순위 잘들던데...여강 아니어도 다른 드라마들도 뒤늦게 들어가서 10위권 안에 남아있던거 꽤봤고
25일 전
익인16
(내용 없음)
25일 전
익인17
4퍼 신드룸이잖아 ㅋㅋ
25일 전
익인19
정병 어그로
25일 전
익인19
×××××ㅁㄱ×××××
25일 전
익인20
정병같아
25일 전
익인21
선업튀 정병이 레전드임
25일 전
익인30
댓글보니 그런거같네ㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
선업튀에 한먹은 정병 왜이리 많냐 관계자중에 부모의 원수라도 있나 ㅋㅋ 현생을 살아 이런데 힘빼지 말고
25일 전
익인23
정병 레전드..이미 비키 비우에서 국내랑 동시 방영해서 볼 사람들음 다 봤을거고 133개국에서 1위인가 했는뎅
25일 전
익인24
선업튀 ㅈㅂ 처참하네
25일 전
익인25
근데 ㄹㅇ 궁금한게 드라마 정병은 뭐야...? 사람 정병 먹는거 ㅇㅋ..... 백번양보해서 그럴 수 잇음 인간이니까
근데 드라마는 ㄹㅇ 뭐임?? 사람도 아닌 드라마에 정병 먹어서 뭐해..? 궁금해 대답해줄 사람

24일 전
익인26
내 캐나다 프랑스 친구는 방영할 당시 나보다 먼저 봐서 나한테 추천하던데 이미 볼 사람은 다 본거 아닐까??
24일 전
익인27
어쩌라고다,, ㅣ이런거까지 궁금해하는게 신기함
24일 전
익인28
잘될 줄 알았는데 의외네 ㅠ 변우석 많이 봐주라
24일 전
익인29
망했네
24일 전
익인31
좀 의외긴 하네 잘될 줄
24일 전
익인32
이미 볼사람 다 보지않음? 선업튀 정병이 왤케 많아?
24일 전
익인33
이미 볼사람 다보기도 했고 영미권 갬성은 전혀 아니니까 ㅋㅋㅋ 선업튀에 관심 많은 사람들 덕에 이렇게 성적도 알게되고 좋네 ㅋ
24일 전