공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

겨울은 집 밖에 나오는 것부터가 고비임....

밖에서 기다리는 거 너무 힘들고 나는 특히나 부산 사람이라 서울의 겨울 못 견디겠음

익인1
헐 난 무조건 겨울..
25일 전
익인2
난 여름이 더 싫어.. 여름에 나가기도 싫음
25일 전
익인3
겨울이 더 낫지않나
25일 전
익인4
난 여름이 더 최악
25일 전
익인5
오 여름 쓰러짐
25일 전
익인5
나 더위 먹는다 이 개념을 올해 처음 겪었는데
눈 앞이 하얘짐

25일 전
익인6
여름은 사람 쓰러짐 ㄹㅇ
25일 전
익인6
겨울은 사람 모이면 그나마 덜 추워서 견딜만함 근데 여름은 진짜 탈진해 안그래도 더운데 사람 모이면 더 미침
25일 전
익인10
맞음 워낙 붙붙이라 추위막아지는데 여름은 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이싫다
25일 전
익인7
나는 여름이 더 힘들던데ㅠㅠ진짜 땀 주륵주륵나거
25일 전
익인8
겨울압승
25일 전
익인9
난 겨울이야..... -지금 오프뛰러 온 사람-
25일 전
익인10
겨울이 나아
여름 나을수가없음ㅋㅋㅋㅋ냄새나거든ㅜㅜ

25일 전
익인10
오프가는 덕들 다공감할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 목욕하고 오셔도 여자들만 있어도 더운날 모여있다보니 땜냄새 피지냄새 미쳐ㅜ

25일 전
익인11
겨울이 훨씬 나아… ㅜㅜ
25일 전
익인12
겨울 압승
25일 전
익인13
헉 난 겨울이 무조건 훨씬 나아 여름은 걍 오프고 뭐고 짜증나서 아 이렇게까지 해야 돼? <라는 생각이 더 잘 드는 것 같음ㅋㅋㅠㅠ 겨울은 그냥 으 진짜 개춥다 빨리 들어가고 싶다 이 정돈데
25일 전
익인14
겨울이 훨 나아
25일 전
익인14
2주전에 오프 갔다가 진심 죽는줄
25일 전
익인15
난 무조건 겨울 ㅠ
25일 전
익인16
무조건 겨울임 여름은 솔직히 냄새나 사람들 ㅋㅋ 어쩔수가 없긴 한데 불쾌지수 미친듯이 올라감
25일 전
익인17
나도 불쾌지수는 여름이 높지만 여름은 죽을 것 같진 않음….. 근데 겨울 진짜 손 발 굳는거 느껴지면 ㄹㅇ 개무서움
25일 전
정말 겨울은 칼바람에 숨이 안 쉬어지고 죽을 거 같다고요...
25일 전
익인18
겨울이 오만배 낫다
25일 전
익인18
여름은 공연장 가는 데에 기력을 다씀..이게 맞아?
25일 전
익인19
난 냄새를 참아야되고 나 스스로도 땀이줄줄줄 나서 무조건 겨울이 좋아ㅠㅠ 여름 힘들어
25일 전
익인20
겨울이 훨 나아..... 사람 옹기종기 있으면 따뜻하기라두 해서
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인35
25일 전
익인22
겨울은 껴입을수있지만 여름은 벗을수가없다
25일 전
익인23
겨울은 롱패딩에 핫팩으로 버팀
여름은 걍 녹아

25일 전
익인24
여름 겨울 둘 다 다녔는데 나도 여름이 나음... 겨울은 진짜 밖에서 덜덜 떨다가 안으로 들어갔는데 몸 계속 떨었어서 다리 후들후들 거리고 몸이 개아파서 현타왔었음
25일 전
익인25
개여름도 개겨울도 둘다싫어
적당히해 제발 날씨야

25일 전
익인26
여름은 걍 진짜 죽고싶어짐 겨울은 으어 하면서 어케든 살수는 있음
25일 전
익인27
반대지... 반대라서 겨울에 오프가 많은 거임
25일 전
익인28
무조건 겨울..
25일 전
익인29
난 겨울이 더 좋아.. 여름오프 뛰다가 탈진 직전까지 감
25일 전
익인30
난 여름이 좋아.. 추운 거 싫음
25일 전
익인31
난 무조건 겨울...
25일 전
익인32
여름은 기절해 진짜로........
25일 전
익인33
난 겨울… 여름 진짜 모든게 고역임
25일 전
익인34
무조건 겨울…
25일 전
익인36
나는 겨울이 훨씬 나아..
25일 전
익인37
아냐 겨울이 나아 진심
25일 전
익인37
여름엔 사람이 쓰러져 진짜로
25일 전
익인38
이게맞음
25일 전
익인38
겨울오프 진짜 위험.. 탈덕하기 딱 좋음 뭔가 날씨나 분위기가
25일 전
익인39
내 기준 새벽이나 밤 이런 공방은 여름이 낫고 나머지는 겨울이 나은듯
25일 전
익인40
난 반댜로 여름엔 밖에 나가는거부터가 고비…. 너무 더워서 기절할 것 같음 여름콘 땡볕에 서있다가 ㄹㅇ 기절할뻔함(진짜 기절의 의미
25일 전
익인41
여름에 땀 많이 흘려서 화장실 안가게 되는건 좋음..😂
25일 전
익인42
난 겨울 ,, 여름은 못견디겠어 겨울은 껴입고 핫팩갖고가면되는데
25일 전
익인43
아 난 무조건 겨울ㅠ
25일 전
익인44
저혈압한텐 겨울이 훨씬 나음...나 여름엔 걍 쓰러짐
25일 전
익인45
여름 스텐딩 진짜 기절함
25일 전
익인46
겨울이 훨씬 나아
여름에 굿즈 줄 서다가 진심 기절할 뻔함

25일 전
익인47
한겨울 스탠딩도 해봤는데 무조건 여름이 최악이야
25일 전
익인48
난 겨울.... 대구 살지만 더위는 어유 여기도 덥고 서울도 덥고 그리고 제약이ㅜㅠ 차라리 추운게 나은..
25일 전
익인49
올해 여름 오프 갔다 느낌 무조건 겨율임..
25일 전
익인50
겨울이 나은데
25일 전
익인50
겨울은 히트텍이라도 두세겹 껴입으면 되는데 여름은...
25일 전